카타르 월드컵부터

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

카타르 월드컵부터

피파개고수 51 193 0

확실히 뭐 비판이든 반칙이든 등등 지연된 시간들

감안해서 추가시간에 반영해갖고 8분 9분 때리니까

중동애들도 이제 침대축구 안하네여 ㅋㅋㅋ

확실히 누워있는 시간이 줄어들었음ㅋㅋ

내일 요르단전 기대되네여 한국 파이팅팅

근데 오늘 일본 결과 보면

일본 조 2위 가고 한국 조 1위 가서

16강에서 만날 확률이 커졌네여 ㅋㅋㅋ

만~~~~~~약에 한국이 16강에서 일본 만나갖고

지면 금쪽이 저리가라 개쪽인데..

51 Comments
이미지난일 01.19 23:00  
그래도 우리나라가 일본은 발라버릴거에요
피파개고수 작성자 01.20 00:50  

맞아여 일본 2경기 꼬라지 보면 ㅋㅋ

파워하게 01.19 23:09  
한국 지면 어우..
피파개고수 작성자 01.20 00:50  

상상도 하기 싫습니다..

더킹 01.19 23:22  
추가시간제도는 진짜 최고로 잘한일  축구자체가 재밌어졋음
피파개고수 작성자 01.20 00:51  

저도 공감합니다!! 언더갈 때 빼고요 ㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 01.19 23:23  
일본한테는 가위바위보도 지지말라고 했어요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ맞죠 이왕 만날거 이겨버리자~

시아오빠 01.19 23:25  

일본따위야 뭐 이젠 발라야죠

갈치 가시 바르듯이 ㅋㅋ

에스프레소 01.19 23:41  
우승 가야죠

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

우승 쌉가능!!

올해만놀께 01.20 02:24  
우승 화이팅입니다
피파개고수 작성자 01.21 22:01  

화이팅입니다

좋은날 01.20 03:10  
이번에 기필코 우승~~

가즈아 우승으로

가을들녘 01.20 06:30  

우승 가자아

카즈하~~~~~`

시베리아호랑 01.20 08:39  

네 좋은제도같아요 그거는 

공감입니다

봄날 01.20 09:18  
화이팅 코리아!!

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

화이팅 한국!

연양갱 01.20 12:59  

한국 파이팅!!

파이팅 한국!

시카리오 01.20 15:04  
그래도 올라가믄 침대할걸요 ㅋㅋ
피파개고수 작성자 01.21 22:02  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 그럴듯여

슬롯대장 01.20 17:03  

한국이 잘되면 좋겟네용!

우승까지 가버렸으면 ㅎ

골드로 01.20 19:25  
화이팅 입니다

화이팅입니다

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

챔피언 01.21 16:30  

일본전은 결승이죠 ㅋ

Congratulation! You win the 473 Lucky Point!

한일전 결승 ㄷㄷ 잼나겠네요

도시광사아안 01.21 18:05  
우리나라 잘했으면 좋겠네요.

한국 화이팅입니다!

전설이 01.21 21:47  

우승 가즈아 한국화이팅 

가즈아 코레아~

마초 01.21 23:02  

한국무 ㅠㅠㅠ

피파개고수 작성자 01.22 19:11  

아휴ㅠㅠ

귀공자 01.21 23:52  

16강에 패버립시다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 496 Lucky Point!

16강 대승 가즈아

별왕 01.22 12:47  
한국우승가즈아

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

가즈아아아 우승!

ALLWIN 01.22 12:57  

우리나라도 후반 11분 그래서 무캤네요 ㅠㅠ ㅋㅋ

피파개고수 작성자 01.22 19:12  

아휴 그러게요 ㅜ아쉽게도

Celebr… 01.22 13:54  

우승 가즈아아!!

피파개고수 작성자 01.22 19:12  

가즈아아아

하늘바람 01.22 15:27  

침대축구 안보인지 꽤됐네여 ㅎㅎ