아..일본찍으려다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아..일본찍으려다

전설이 41 194 0

일본승에 승부좀 볼까하고 하다

자느라 시간 놓쳐 못 찍었는데...

이런 일이....

하지만 저기 비제휴에는 국민승 현대승 일본승이 있네

이건 소액이라 다행이지만...소액여도 확실하다 싶어 5만 갔는데 ㅠㅠ

역시 공은 둥그네요...

41 Comments
시아오빠 01.19 22:12  

주무셔서 다행이네요 ㅎ

전설이 작성자 01.19 22:13  

아까 잠오는데 잠깨는 비법 안알려주신게 다행이네요 ㅠ

파워하게 01.19 22:17  
역시 니뽄은 가는게 아닌 ㅋㅋ
전설이 작성자 01.19 22:27  

그냥 이라크 승이네요 이전 한국VS 독일전 같습니다 ㅠㅠ 

이미지난일 01.19 22:55  
일본안가길 다행이네요
전설이 작성자 01.21 21:41  

정말 다행이네요 

식시센스시자 01.19 23:01  
안가길다행 입니다ㅠㅠ
전설이 작성자 01.21 21:42  

잠간게 신의 한수네요

에스프레소 01.19 23:47  
다행입니다

정말 다행이네요

올해만놀께 01.20 02:33  
글게요 다행이네요

Congratulation! You win the 482 Lucky Point!

이럴수가 실적 꽉 채울라고 했는데

좋은날 01.20 03:14  
결과가 다행이네요

지리라고는 생각도 못했는데

가을들녘 01.20 06:24  

다행이네요 ㅎㅎㅎ

이런일도 있네요 ㅎㅎ

시베리아호랑 01.20 08:41  

오히려 좋앗네요 살으셧네용 

전설이 작성자 01.21 21:43  

진짜 공은 둥그네요

봄날 01.20 09:21  
공은 둥글다

진짜 공은 둥글다 못해 럭비공이네요 

연양갱 01.20 12:37  

다행입니다 ㅎㅎ

닿생이라 생각해야겠죠

시카리오 01.20 15:01  
다행이애요 죽은건 아쉽지만..

얼마나 못했길래

슬롯대장 01.20 17:05  

맞습니다 항상 동그랗습니다

전설이 작성자 01.21 21:44  

럭비공인데요

골드로 01.20 19:18  
다행이네요

잠잔게 다행이네요

도시광사아안 01.21 16:24  
안 간게 다행이네요.

간만에 좀 크게 갈라고 했는데 다행이네요

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

챔피언 01.21 16:29  

다행입니다 굿..

신의한수였네요

마초 01.21 23:00  
축구 참어렵네요 
귀공자 01.21 23:49  

다행이네요

ALLWIN 01.22 12:53  

너무 다행입니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

별왕 01.22 13:40  
다행이네요결과가
Celebr… 01.22 13:52  

다행이다요오 ㅎㅎㅎ

하늘바람 01.22 15:22  

다행입니다 ㅎㅎ

비바라비다 01.22 17:50  

일본에서 역배가떠버리네요 ㄷㄷ 

봉봉봉봉 01.22 18:50  
다행이시네요
동무이 01.22 21:16  
다행입니다 ㅠ