전반 이라크 2:0 일본 나락~가나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전반 이라크 2:0 일본 나락~가나요?

시아오빠 48 232 0

캬~~~~~~

이라크라 2대 빵으로 일본을 누르고 있네요.

잘하고 있네요...

이대로 쭈~~욱 끝나길 ㅎㅎ

48 Comments
파워하게 01.19 21:22  
헐 ㅋㅋ일본 망이네
시아오빠 작성자 01.19 21:23  
일본 발릴듯 하네요
하노이잭팟 01.19 21:32  

이정도면 일본 이번경기 망한듯요

시아오빠 작성자 01.19 21:33  

요번경기는 일본 망한듯 해요 

가을들녘 01.19 21:55  

것어요ㅠㅠ

시아오빠 작성자 01.19 21:56  

미적이시군요 ㅠㅠ

슬롯해피 01.19 22:21  
왜놈들 오늘 움직임이 단체설사병 걸렸나 싶은..^^* 시아오빠님~♡ 즐거운 금요일밤 보내세요~♡
시아오빠 작성자 01.19 22:22  

왜놈 ㅎㅎㅎ 아우 언어를 진짜 잘 구사하시네요 ^^

이미지난일 01.19 22:46  
막기만하면 승이네유
시아오빠 작성자 01.19 23:22  

적중이신가요?

피파개고수 01.19 22:53  

이러면 16강에서 만나겠네여 일본이랑 한국 ㅋㅋ

시아오빠 작성자 01.19 23:22  

만나서 뚜까해줘야죠

에스프레소 01.19 23:53  
으아 니뽄 역배 ㅜㅜ
시아오빠 작성자 01.19 23:56  

아흑.... 아쉬워요

시베리아호랑 01.20 08:45  

나락 이대일 땅땅졋네용 ㅠ

시아오빠 작성자 01.20 16:19  

나락확정 ㅎ

봄날 01.20 09:31  
분위기가 쎄 합니다!

쎄하더니 지네요 ㅎ

연양갱 01.20 12:26  

이라크 승리

이라크 승리입니다

시카리오 01.20 14:54  
이라크가 잘하나봄요
시아오빠 작성자 01.20 16:20  

이 경기는 잘한게 확실해요

슬롯대장 01.20 17:14  

일본도 잘하는데 신기함

시아오빠 작성자 01.20 17:14  

40년만에 이라크 승리라고 들었어요 ㅎㅎ

골드로 01.20 18:54  
2:1 이라크 승
시아오빠 작성자 01.20 18:59  

경기종료!

도시광사아안 01.21 16:18  
이라크가 승리했네요.
시아오빠 작성자 01.21 16:26  

이라크 승!

챔피언 01.21 16:25  

일본 흠 실망요

시아오빠 작성자 01.21 16:26  

욕 많이 먹더라구요

전설이 01.21 21:36  

다 일본땜시 낙 낙 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 01.22 07:50  
낙 낙 ㅠㅠ
마초 01.21 22:56  

이라크가이겻네요 ㅋㅋㅋㅋ

시아오빠 작성자 01.22 07:51  

넵 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 391 Lucky Point!

귀공자 01.21 23:43  

나락 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

시아오빠 작성자 01.22 07:51  

나락 이네요 ㅎㅎ

하늘바람 01.22 09:27  

일보니 진짜 못하더라구여 ㅎㅎ..

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.22 09:35  

진짜 못했어요 ㅎㅎ

ALLWIN 01.22 12:47  

ㅎㅎㅎ 우리도 무캤네요 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 01.22 13:45  

일본이랑 다를게 없네요

Celebr… 01.22 13:47  

한국도 무라니  ㅠㅠㅠ

시아오빠 작성자 01.22 13:53  

그러니까요 ㅠㅠ

별왕 01.22 13:49  
일본이나 한국이나 ㅜ