80포인트가 크긴하네여 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

80포인트가 크긴하네여 ㅋ

더킹 29 247 0

30포인트때 몰랐는데

자게한페이지하니 2천포인트정도 ㅋ

물론 글자수도 잇지만 확실히

포인트는 잘모이네여

근데 럭포가 아직 안떠봣음 ㅋ

29 Comments
리치박 01.19 20:29  
게시글 한번 둘러보니 만오천포 쌓이네요
잘주긴 하네요

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

파워하게 01.19 20:32  
확실히 커요 잘쌓임 ㅋ

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

김봉달 01.19 20:33  
럭포 마니 주니까
조은거 같아요 저도 ㅎㅎ
노블 01.19 20:35  
차이 음청 나네요

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

시아오빠 01.19 20:41  

두배이상 차이죠 ㄷㄷ

올인할결심 01.19 21:07  
크다커
솔옴 01.19 21:07  
차이가 엄청나죠 ㅋㅋ
가을들녘 01.19 21:08  

크져 ㅎㅎ 할만해요

망구사랑 01.19 21:48  

럭포도 달달합니다

이미지난일 01.19 22:40  
럭포가 더좋아요ㅋ
슬롯해피 01.19 22:45  
여기에다 럭포까지 자주 터져준다면..말그대로 금상첨화입니다~!!^^

Congratulation! You win the 420 Lucky Point!

피파개고수 01.19 22:49  

쏠쏠합니다 ㅎ.ㅎ

시베리아호랑 01.20 08:47  

엄청나게 커요 ㅎㅎ2배이상 

봄날 01.20 09:55  
체감율이 대단 합니다
연양갱 01.20 12:20  
차이 크네요 ㅎㅎ
시카리오 01.20 14:49  
두배가 넘우니쌔여
골드로 01.20 17:10  
부담없이 댓노 합니다
슬롯대장 01.20 17:21  

마니 큼니다 ㅎ

도시광사아안 01.21 15:57  
확실히 다르네요.
챔피언 01.21 16:22  

엄청 크네요 굿

전설이 01.21 21:33  

두배이상 차이라 크죠 

마초 01.21 22:52  

80 개꿀 ㅋㅋ

귀공자 01.21 23:39  

많이 큽니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하늘바람 01.22 09:20  

엄청 크네여 2.5배 상향 ㅎㅎ

ALLWIN 01.22 12:41  

럭포는 잘 안뜨는거같아요 ㅋ

Celebr… 01.22 13:45  

완전 크다요오 ㅎㅎ

별왕 01.22 13:51  
금방모아지긴하네요
비바라비다 01.22 17:25  

확실히 다르긴하네요 ~! 

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

봉봉봉봉 01.22 18:39  
그렇죠
제목