아들 학원

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아들 학원

리치박 38 239 0
끝나길 기다리고 있어요
메뉴는 김치찌개 계란말이 밑반찬 입니다
와이프가 며칠 친정 가게 되서 제가 살림 해야 되요
아들아 얼른 와라 아빠 배고프다

38 Comments
노블 01.19 20:17  
오우 맛있겠네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 405 Lucky Point!

리치박 작성자 01.19 20:24  
제가 하면 미원을 많이 넣어서 애들은 좋아하죠 ㅋ
새우깡포에버 01.19 20:18  
사모님 안계실때 맛있는걸로 막 드셔야 합니다 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

리치박 작성자 01.19 20:25  
슬롯 맥스 먹고 싶어요 ㅋ
콩콩 01.19 20:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ혼자서집에서
쉬면서하루보내고싶네요
리치박 작성자 01.19 20:25  
애들이 둘이라 것도 여의치 않아요
파워하게 01.19 20:23  
ㅎㅎ맛저하세요
리치박 작성자 01.19 20:26  
맛저 하세요
몽실아기 01.19 20:25  

요리 잘하시나보네요, 멋지네요 ㅎㅎ

리치박 작성자 01.19 20:26  
미원만 있음 다 맛있게 하죠 ㅋ
시아오빠 01.19 20:43  

아부지 배고프시단다.. 언능 나와라 ㅎㅎ

리치박 작성자 01.19 20:45  
9시반에 온다네요 ㅋ
시아오빠 01.19 20:46  

쿨럭..... 배고프실텐데요 

리치박 작성자 01.19 20:46  
많이.고프네요 ㅎ
시아오빠 01.19 20:47  

일단 간식이라도 살짝 드셔요

가을들녘 01.19 21:12  

착한 가장이시내요

망구사랑 01.19 21:50  
와우 최고입니다~~
이미지난일 01.19 22:39  
아빠는 요리 못하던데ㅜ 맛있겠죠?
슬롯해피 01.19 22:47  
리치박님~♡의 아드님사랑이 해피에게까지 전달됩니다~!!^^ 넘 멋지세요~♡
피파개고수 01.19 22:48  

친정찬스 잘 이용하세유 ㅎㅎ

시베리아호랑 01.20 08:48  

메뉴좋네용 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

봄날 01.20 09:57  
저도 옛생각이 ㅎ
연양갱 01.20 12:18  

멋진 아빠십니다 ㅎㅎ

시카리오 01.20 14:47  
애를 안대리고 갔군요!!
골드로 01.20 17:07  
빨리 와라 아들아^^
슬롯대장 01.20 17:23  

아빠가 최고임!

도시광사아안 01.21 15:46  
최고의 아빠네요.ㅎ
챔피언 01.21 16:21  

굿입니다 멋진아빠

Congratulation! You win the 422 Lucky Point!

전설이 01.21 21:31  

행복해보이네요 좋은 시간되시고요

마초 01.21 22:51  

은근 나이가있으시네여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 432 Lucky Point!

리치박 작성자 01.21 23:52  
나이 있죠 ㅎ
귀공자 01.21 23:38  

간편하게 라면이 최고죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하늘바람 01.22 09:19  

김ㅊ치찌개 좋지여 ㅎㅎ 계란말이도 굿~

ALLWIN 01.22 12:40  
김치찌개에 계란말이면 밥두그릇 뚝딱이죠 ㅎ
Celebr… 01.22 13:44  

김치찌개 죠으다요

별왕 01.22 13:52  
김찌땡기네요 ㅎㅎ
비바라비다 01.22 17:24  

리치박님 바쁜하루 보내셨겠군요 ㅎㅎ 

봉봉봉봉 01.22 18:37  
맛저하세요

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

제목