도박에 자신 없으면 커뮤에서라도

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박에 자신 없으면 커뮤에서라도

오늘부터아귀 34 238 0

부지런히 일당을 챙깁시다. 

지금 상태로는 댓노만 해도 월 200만 가능합니다.  ㅋ

저는 도박으로 정기적인 수익을 내고 있으니 댓노분들 응원만 하겠습니다.   

34 Comments
리치박 01.19 20:16  
수익 내시고 있어서 부럽네요
즐거운 블금 보내세요
더킹 01.19 20:16  

월200 ㄷㄷㄷㄷㄷ  ㅋㅋ

노블 01.19 20:18  
부럽네요 ㄷ ㄷ ㄷ
김봉달 01.19 20:18  
월200요..??
강강 01.19 20:22  
와 .. 도박으로 정기적인 수입 .. 부럽습니다.ㅜㅜ
파워하게 01.19 20:24  
월200 저도 목표해볼게요 ㅋ 도박이 망하니 ㅠ
몽실아기 01.19 20:24  
부업으로 열심히 해야죠
죔쑤 01.19 20:49  
제글 읽어보시면 저는 본업이 박아라이고 부업이 현재하는일입니다

꼭 도박을 알바 또는 부업이라고 생각하지마시고 역지사지로 생각해보셔도 나쁘진않습니다
시아오빠 01.19 20:44  

실적이 천만이면 월200 가능하겠네요 

라스무늑 01.19 21:04  

ㅋㅋ헉대박ㅋㅋㅋ

올인할결심 01.19 21:04  
ㅇㅈ
올인할결심 01.19 21:05  
200을 포교하려면 1000입금을해애더ㅣ는게 문제 ㅋㅋㅋ
가을들녘 01.19 21:13  
대박이네요
망구사랑 01.19 21:50  

댓노는 못참죠~

이미지난일 01.19 22:38  
실적이 문제네요 댓노는 괜춘한디

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

피파개고수 01.19 22:48  

월 200 ㄷㄷ 이만한 투잡 없네여 ㅋㅋ

슬롯해피 01.19 22:48  
물들어올때 노 저으라고~지금은 노를 저을때입니다~!!^^ 아귀님~♡도 함께 달리즈아~!!^^
시베리아호랑 01.20 08:48  
진짜좋아져서할만해요 ㅎㅎ
봄날 01.20 09:57  
퐈이팅!
연양갱 01.20 12:17  

월 200 ㅎㄷㄷ

시카리오 01.20 14:47  
ㅋㅋㅋ 본겜잘되면 갯노할시간 없죵
골드로 01.20 17:06  
본 게임이든 댓노든 와닿는 대로 화이팅 입니다
슬롯대장 01.20 17:23  

부지런히 챙겨봅시다 ㅎ

도시광사아안 01.21 15:43  
하는 만큼 챙기는 거죠.

Congratulation! You win the 373 Lucky Point!

챔피언 01.21 16:20  

ㅋㅋㅋ커뮤 투잡입니다

전설이 01.21 21:31  

꾸준한 수익 부럽네요  

마초 01.21 22:51  

화이팅합시다!

귀공자 01.21 23:37  

가능하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하늘바람 01.22 09:19  
화이팅이에여~!
ALLWIN 01.22 12:39  

맞습니다 ㅎㅎ 열심히 활동 하겠습니다!

Celebr… 01.22 13:44  

화이팅해보자요오!

별왕 01.22 13:52  
네댓노화이팉ㅋㅋ
비바라비다 01.22 17:24  

퐈이팅 응원할게요 ㅅㅅ 

봉봉봉봉 01.22 18:37  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

제목