오늘의 아시안컵

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 아시안컵

시아오빠 46 194 0

오늘은 B조와 C조의 경기가 있었네요.

시리아 0 vs 1 호주

인도 0 vs 3 우즈베키스탄

팔레스타인 1 vs 1 UAE

이로서B조는

1위 호주 16강 직행

2위 우즈베키스탄 순이네요..

[진행 예정 경기]

이라크 vs 일본 오늘(금) 저녁 08시 30분

베트남 vs 인도네시아 오늘(금) 저녁 11시 30분

홍콩 vs 이란 내일(토) 새벽 02시 30분

일본 잘하죠.....

이라크가 더 잘했으면 좋겠습니다..

46 Comments
파워하게 01.19 17:42  
일본은 그냥 졌으며누좋겟내요 ㅋ
시아오빠 작성자 01.19 18:01  

동감입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아싸리 01.19 17:48  
오늘은 볼만하네요.
시아오빠 작성자 01.19 18:01  

픽이 나오시나요?

아싸리 01.19 18:03  
그냥 단순하게 일본.베트남.이란 승요.ㅎ

Congratulation! You win the 427 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.19 18:05  

오늘은 카타르 홈빨경기 빼고는 베트남 이랑 승은 당연해보이네요..

아싸리님의 픽을 믿습니다. 

아싸리 01.20 11:15  
죄송여..ㅠ
시아오빠 작성자 01.20 15:51  

괜찮아요 ^^ 힘내세요

1깡2깡쓰리 01.19 17:51  

일본..오바가 너무좋아보이는데..

시아오빠 작성자 01.19 18:02  

알겠습니다 오바~ ㅎㅎ

망구사랑 01.19 18:58  

이라크가 이겨라~

시아오빠 작성자 01.19 19:08  

이라크 이기면 좋겠어요 ㅎㅎ

가을들녘 01.19 21:40  

정보감사합니다

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.19 21:55  

별말씀을요 ^^

Congratulation! You win the 365 Lucky Point!

이미지난일 01.19 22:17  
알수가없는 스포츠의세계
시아오빠 작성자 01.19 22:17  

아무도 몰라효~ ㅎ

시베리아호랑 01.20 08:59  

일본은 졋넹요 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 01.20 15:51  

일본이 졌어요 ㅋ

시카리오 01.20 11:52  
일본이 못한건가 카타르가 잘한건가 ㅋ
시아오빠 작성자 01.20 15:52  

둘 다요 ㅎㅎㅎ

연양갱 01.20 11:59  

이라크가 이겼네요

시아오빠 작성자 01.20 15:52  

이라크의 승리입니다.

골드로 01.20 16:09  
뜻을 이루었습니다 ㅎㅎ
시아오빠 작성자 01.20 16:35  

뜻을 이루셨군요 ㅎㅎ

도시광사아안 01.21 00:30  
요즘에는 절대 강자가 없네요.
시아오빠 작성자 01.21 15:27  

실력 평준화가 되가고 있어요

챔피언 01.21 16:09  

한국 응원합니다

시아오빠 작성자 01.21 16:22  

한국 화이팅!

전설이 01.21 20:59  

너무 어려운 아시안컵입니다

시아오빠 작성자 01.22 07:58  

너무 어렵네요 ㅠㅠ

마초 01.21 22:33  

조규성 드럽게못하던데 하 ㅠㅠ

골대앞 개발 작렬 

귀공자 01.21 23:16  

일본 져라 ㅎㅎㅎㅎㅎ

일본 졌어요

이몽룡 01.22 01:34  

조규성 ㅠㅠ

아흐 ㅠㅠ

하늘바람 01.22 08:52  
무승부라니 ㅜㅜ
시아오빠 작성자 01.22 08:55  

ㅠㅠ 무승부라니요

ALLWIN 01.22 12:16  

일본 무라서 고소해했는데 우리도 무라니..

시아오빠 작성자 01.22 13:52  

저도 똑같은생각했어요 ㅠㅠ

Celebr… 01.22 13:35  

무승부는 진짜 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 01.22 13:52  

진짜 아니죠 시간을 돌려 재경기 해야해요

별왕 01.22 14:04  
무슬부 ㅠㅠㅠ
시아오빠 작성자 01.22 14:06  

넵 ㅠㅠ

dhdh 01.22 15:45  
무승부떳네요 ㄷㄷ,,