10자 이상 댓글 달때 꿀팀~^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

10자 이상 댓글 달때 꿀팀~^^

아싸리 56 292 0
사실  후기 댓글 달때는
오히려 어렵지 않은데
대패하고 그 댓글에 답글 달때는
무지 힘들죠..이럴때는...

~~^^!!  이런 기호는 갯수에
포함되니 잘활용하세요.

참고로 ㅎㅎㅎ.ㅅㅅㅅ 이런거는
갯수 포함 안되니 참고하세요~^^

아즈아~~~!!!

56 Comments
레버넌트 01.19 17:16  

오호.. 기호 적극활용 감사합니다!!!!^^

아싸리 작성자 01.19 17:19  
네.네 ㅎ~~^^
파워하게 01.19 17:20  
ㅋㅋ꿀팁이내요 감사감사
아싸리 작성자 01.19 17:23  
네 파이팅~!ㅎ
콩콩 01.19 17:34  
아하ㅎㅎ이런거는 안되는거엿군
아싸리 작성자 01.19 17:39  
맞아요.ㅎㅎㅎ 이거 안되요.
식시센스시자 01.19 17:40  
감사합니당.
아싸리 작성자 01.19 17:40  
네 파이팅~^^
몽실아기 01.19 17:44  

오호,, 특수문자 활용,, 감사합니다^^

아싸리 작성자 01.19 17:45  
네.ㅎ ~~^^!!♡♡
요런거요.ㅎ
1깡2깡쓰리 01.19 17:52  

헐 ㅎㅎㅎ ㅅㅅㅅ ㅊㅊㅊ 이런건 글ㅈ ㅏ갯수안오르나요?

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

아싸리 작성자 01.19 17:54  
단 모음.단자음은 안들어가요.
ㅎㅎㅎ ㅅ ㅅ ㅅ
이런거는 안되요.
시아오빠 01.19 18:06  

와우~ 꿀팁입니다

아싸리 작성자 01.20 11:05  
헤.헤 화이팅~^^
더킹 01.19 18:10  

나중에- 베민영자가 뭐라고 안할가여 ㅋㅋ 무서운데...

아싸리 작성자 01.20 11:06  
남발은 하지말구~~
특히 후기 답글 달때 이쁘게
사용하는거는 괜찮을 거에요~^^

Congratulation! You win the 488 Lucky Point!

한방구 01.19 18:58  
오호!
아싸리 작성자 01.20 11:06  
네 화이팅~~~!
망구사랑 01.19 18:59  

고급정보 감사합니다

아싸리 작성자 01.20 11:07  
헤 헤 화이팅입니다~^^
가을들녘 01.19 21:42  

감사합니다

아싸리 작성자 01.20 11:07  
네.네 아즈아~~~!
이미지난일 01.19 22:15  
꿀팁이네요
아싸리 작성자 01.20 11:08  
좋은일 많이 있으시길요~^^
시베리아호랑 01.20 08:59  

좋은정보네용 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

아싸리 작성자 01.20 11:08  
헤 헤 잘활용하시길 바랍니다~^^
시카리오 01.20 11:25  
앗 저게 포함이군용 쉬프트 누르는건 다 포함 같은디 ㅋ
아싸리 작성자 01.20 12:50  

유용하게...ㅎㅎㅎ

연양갱 01.20 11:58  

꿀팁 감사합니다

아싸리 작성자 01.20 12:50  

네 네 아즈아~!

골드로 01.20 16:04  
그렇구나 ㅎㅎ
아싸리 작성자 01.20 16:59  
맞아요.ㅎ
슬롯대장 01.20 18:04  

꿀팁이네요 ㅎ

아싸리 작성자 01.20 19:00  
네.네 ㅎ
도시광사아안 01.21 00:28  
아주 고급 정보인 것 같습니다.
아싸리 작성자 01.21 12:07  
ㅎㅎㅎ
챔피언 01.21 16:07  

감사합니다 ㅋㅋㅋ 굿팅이요!☆

아싸리 작성자 01.21 16:22  
감사합니다 ~♡♡
전설이 01.21 20:58  

정보 감사합니다

아싸리 작성자 01.21 22:52  
네 화이팅입니다
마초 01.21 22:32  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미알고잇던건데 꿀팁이요 ㅅㅅㅅ

아싸리 작성자 01.21 22:52  
아.네 ㅎ
귀공자 01.21 23:13  

꿀팁이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아싸리 작성자 01.21 23:19  
네 ㅎㅎ
이몽룡 01.22 01:34  

오 감사합니다`~ ㅅㅅ ㅋㅋ

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

아싸리 작성자 01.22 02:39  
네.네 ㅎㅎ
하늘바람 01.22 08:51  

기호 좋네여 ㅎㅎㅎ

아싸리 작성자 01.22 16:49  
네 ㅎ
ALLWIN 01.22 12:13  

ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 괜찮은거 맞나요

아싸리 작성자 01.22 16:49  
이쁘게 잘활용하시면 문제 없어요.ㅎ
Celebr… 01.22 13:34  

아주 굿굿이다요 ㅎㅎ