실제 최저 시급 이상 나오네요ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

실제 최저 시급 이상 나오네요ㅎ

쿠라파 65 360 0

1시간 활동 하면 만포 이상이 쌓여 버리네요ㅎ

실제 최저 시급이 9,860원인데 주휴수당 쳐야 마넌이 넘는거고

시간당 만포+@는 어마어마 하네요~

65 Comments
수리남 01.19 17:09  

사이드잡 굿!!!!!

쿠라파 작성자 01.20 15:17  

너무 좋아요

Congratulation! You win the 484 Lucky Point!

하노이잭팟 01.19 17:11  
쏠쏠하네요 ㅎㅎ
쿠라파 작성자 01.20 15:18  

너무 쏠쏠해요

키사라기 01.19 17:13  
좋은변화입니다ㅋㅋ
쿠라파 작성자 01.20 15:18  

아주 나이스하죠

돈먹는하마 01.19 17:19  
어마어마하네 ㄷ
쿠라파 작성자 01.20 15:21  

엄청난 겁니다

연승궤도 01.19 17:19  
부업으로 괜찮네요

부업으로 무조건이죠ㅎ

파워하게 01.19 17:21  
좋내요 대패한 사람으로써 좀 메꿀수있는 기회가 생겻으니

너무 좋아요

콩콩 01.19 17:34  
ㅋㅋㅋㅋ그것도실적이있어야할수있으니ㅠ
쿠라파 작성자 01.20 15:22  
물론 실적이 조건이 붙긴 하죠
몽실아기 01.19 17:43  
부업으로 좋네요 ㅎㅎ

너무 좋습니다

1깡2깡쓰리 01.19 17:50  

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 괜찮네

한 살림만 해도 좋네요

시아오빠 01.19 18:06  

실적만 쌓으면 만사해결이네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 490 Lucky Point!

실적은 충분해서ㅎㅎ

리치박 01.19 18:11  
오호 그래요???

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

넘나 좋습니다

한방구 01.19 18:57  
오호!

실제 최저시급입니다

제레미 01.19 19:00  
대박!
쿠라파 작성자 01.20 15:23  

레알 대박이요

망구사랑 01.19 19:00  

시간당 만포 대박입니다~

초대박이요

노블 01.19 19:46  
좋아졌네요 ㄷ. ㄷ

너무 좋아요

가을들녘 01.19 21:43  

넘좋아요올라서

파격적이죠

이미지난일 01.19 22:15  
알바비는 나오네요

충분히 나오죠

시베리아호랑 01.20 09:00  

그이상이죠 그냥넘죠 ㅠ

쿠라파 작성자 01.20 15:24  

맞아요 빡시게 하시면 훌쩍 넘어요ㅎ

시카리오 01.20 11:20  
알바써두될듯요 ㅋㅋ

그래도 될듯요

연양갱 01.20 11:58  

좋아졌네요 ㅎㅎ

좋은 변화이죠

골드로 01.20 16:03  
댓노가 본업이 될것같아요 ^^
쿠라파 작성자 01.22 10:42  
그럴수도 있네요
슬롯대장 01.20 18:04  

근데 너무 힘들어요 ㅎ

화이팅입니다

도시광사아안 01.21 00:28  
이 정도면 많이 주는 거긴 맞습니다.

가장 많이 주는거죠

챔피언 01.21 16:07  

어마어마한걸요 굿

어마무시하죠

전설이 01.21 20:57  

정말 쏠쏠하네요 

알바비 나옵니다ㅎ

마초 01.21 22:31  

일인가요 ㅋㅋㅋㅋ

쿠라파 작성자 01.22 10:43  

부업 삼았습니다ㅎ

귀공자 01.21 23:13  

정말 좋아요

돈 되네요 정말

이몽룡 01.22 01:35  

이럼 할만하죠 ㅋㅋ

너무 좋아요

하늘바람 01.22 08:50  

진짜 대박이네여 ㅎㅎ

엄청난거죠

ALLWIN 01.22 12:13  

ㅎㅎㅎㅎ 좋아진거 맞네요

매일 10만 포교만 할수있다면야...ㅠㅠ

쿠라파 작성자 01.22 14:08  

실적만 되면요 가능할꺼 같아요

Celebr… 01.22 13:34  

진짜 빨리 모인다요 ㅎㅎ

쿠라파 작성자 01.22 14:08  

셀럽님은 하루에 10만포는 가뿐하게ㅎ

별왕 01.22 14:05  
쏠꼴허간하니요
쿠라파 작성자 01.22 14:09  

쏠쏠합니다요

dhdh 01.22 15:40  
진짜 잘줘요 쏠쏠합니다

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

제목