베민 릴 신청하세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 릴 신청하세요

구나인 33 267 0
그동안 베민이 귀민이라 잘 모르시는 분들
많을 거 같은데 이제 1렙도 실적만 있으면 가능합니다

아직 신청 안 하신 분들 릴 규정은 필히 숙지하지고
신청하세요

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_5_new&wr_id=4479535

33 Comments
귀공자 01.19 13:58  

1랩도 가능하니 신청자수 대박이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

구나인 작성자 01.19 14:03  
근데 바뀌고 첫 릴이라 많이 뽑을 거 같아요
도시광사아안 01.19 14:02  
과연 이번에 얼마나 뽑을지.
구나인 작성자 01.19 14:04  
제 생각은 이번에는 왠지 많이 뽑을 거 같은데 2월은 모르겠네요ㅋㅋㅋ
도시광사아안 01.19 14:07  
1번 한 번만 시켜주세요.ㅜ
구나인 작성자 01.19 14:08  
저는 베민하면서 1번 주자 딱 2회 당첨ㅋㅋㅋ
몽실아기 01.19 14:06  
이번에 진짜 될거같은데 ㅎㅎ
안되믄 통수인데..
구나인 작성자 01.19 14:09  
왠지 말이 많았어서 이번엔 대량으로 뽑을 거 같은 느낌인데..맞죠?ㅋㅋㅋ
1깡2깡쓰리 01.19 14:09  

^^좋은정보감사합니다

구나인 작성자 01.19 14:09  
당첨 파이팅
망구사랑 01.19 14:11  

렙제없이 모두 신청가능요~

하노이잭팟 01.19 14:11  

릴 신청 가즈아!!! 당첨 가즈아!!

솔옴 01.19 14:32  

ㅎㅎㅎ 릴 신청부터!! 

키사라기 01.19 14:37  
2개는달면안됩니다ㅋㅋ
가을들녘 01.19 14:55  

복잡해서 포기요

이상한나라 01.19 15:06  
진짜 내용 숙지 중요한듯 해요
좋은날 01.19 15:19  
조건 되면 신청하는게 좋죠
봄날 01.19 15:39  
감사합니다!

Congratulation! You win the 397 Lucky Point!

또봇임 01.19 15:40  

감사 확인 ㅎㅎ

탹재훈 01.19 16:12  

이번달에 제발 주라주라

시아오빠 01.19 18:46  

규정은 필수 숙지해야죠

이미지난일 01.19 21:46  
실적ㅜㅜ 나도하고픈디
시베리아호랑 01.20 09:15  

제발 1번한번되자 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

시카리오 01.20 10:08  
기대됩미다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 451 Lucky Point!

연양갱 01.20 11:17  

릴레이 당첨 가즈아~!

Congratulation! You win the 492 Lucky Point!

골드로 01.20 14:02  
신청 하세요 ^^
챔피언 01.21 15:50  

좋은정보 감사요 당첨 파이팅

Congratulation! You win the 496 Lucky Point!

전설이 01.21 20:14  

얼마나 뽑을지 궁금하긴 하네요 

마초 01.21 22:14  

당첨가즈아 ㅅㅅㅅ

하늘바람 01.22 04:39  

다들 신청하셔요~!

ALLWIN 01.22 10:49  

릴레이 당첨 가즈앗~!!

동무이 01.22 12:48  
당첨 되시길요!!
Celebr… 01.22 13:23  

릴당첨 가즈아아