잠금글에 댓글 단다? 안단다?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금글에 댓글 단다? 안단다?

하노이잭팟 53 261 0

일단 테스트로 댓글 달아보니깐 

포인트 주기는 합니다

근데 이미 잠금처리 되서

아무 내용도 없는건데

여기도 파밍 가능입니까?

파밍하면 악용입니까??

과거숙제중에 궁금해서

현생에 물어보고 다시 과거 갑니다

53 Comments
시아오빠 01.19 10:50  

예전에 달았고 지금은 안달아요 ㅎㅎㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 01.19 10:51  

그냥 궁금해서요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 392 Lucky Point!

꺌꺌 01.19 10:50  

예전엔 점하나 찍었는데 바뀐이후로는 그냥 패스했어요

하노이잭팟 작성자 01.19 10:52  

괜시리 트집잡히면 그러니깐

다른글도 많긴하죠 ㅎㅎ

천천히살자 01.19 10:52  
잠긴글 쳐다보지도않습니닷!

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.19 10:53  

들어가도 내용도 없죠 ㅎㅎㅎ

식시센스시자 01.19 10:52  
저는 안달아용

네넵!!! ㅎㅎ

라스무늑 01.19 10:53  

악용까지야...

사실 아무도 신경 안쓰긴 할듯요 ㅋㅋㅋ

새우깡포에버 01.19 10:59  

예전엔

???

이렇게 달았는데

이제는 모르겠네요 ^^;;

하노이잭팟 작성자 01.19 11:00  

달아도 안달도 무방한거 같지만

패스중이에요 ㅋㅋㅋㅋ

돈먹는하마 01.19 11:12  
가능 ㅎ

Congratulation! You win the 445 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.19 11:23  

네네 ㅎㅎ 445포!!!!

귀공자 01.19 11:22  

글쎄요

하노이잭팟 작성자 01.19 11:23  
마음대로인가요 ㅎㅎ
솔옴 01.19 11:23  

안달아요 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 01.19 11:24  

패스해도 글이 이젠 많긴 하죠 ㅎㅎ

연양갱 01.19 11:29  

예전에 안달았다가 어느 기점부터 그냥 달고있어요 

제재는 없었는데 바뀌고난후는 모르겠어요 ㅠㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 01.19 18:53  
제재 없을걸요
중졸삥달이 01.19 11:57  

안달아요

네ㅎㅎ
가을들녘 01.19 13:18  

전 안달아요 

패스요 패스
피파개고수 01.19 14:16  

오우 저도 안달아여 

하노이잭팟 작성자 01.19 18:54  
안다는 사람이 많군요
깡따구 01.19 14:55  
저는 넘어갖니다 ㅎㅎ
넘어가봅니다~~
망구사랑 01.19 15:24  

저도 패스요 ㅋ

패스패스패스 내꿈은
시카리오 01.19 20:10  
저는 달아요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.19 20:32  

다는군요 ㅎㅎㅎㅎ

이미지난일 01.19 21:06  
전 빼고답니다

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.19 21:59  
그렇군요! ㅎㅎ
골드로 01.20 07:47  
가끔 럭포득^^
하노이잭팟 작성자 01.22 10:07  

네네 ㅎㅎㅎ

시베리아호랑 01.20 09:36  

전안달아요 ㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 01.22 10:08  
글쿤요 ㅎㅎㅎ
해외전업근로 01.20 11:24  
잠긴 글은 패쓰~
하노이잭팟 작성자 01.22 10:08  

패수~~~~

도시광사아안 01.20 15:41  
저는 달고 지나갑니다.
하노이잭팟 작성자 01.22 10:10  
글쿤요!
챔피언 01.21 03:08  

안다는게 좋을듯합니다!

하노이잭팟 작성자 01.22 10:10  

자유인가봐요 ㅎㅎㅎ

전설이 01.21 19:02  

잠긴 글은 패스 해야겠네요 

하노이잭팟 작성자 01.22 10:11  
제재 없나봐요
마초 01.21 19:30  

달아야죠 ㅋㅋㅋㅋ

단다 안단다 반반이네여 ㅋ
하늘바람 01.21 21:56  

저는 안달구 갑니다 ㅎㅎ..

글쿤여 ㅎㅎㅎ
이몽룡 01.22 00:52  

잠기기전엔 달죠 ㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 01.22 10:12  

저랑 비슷하네여 ㅋㅋ

ALLWIN 01.22 10:14  

ㅋㅋㅋㅋ 80원짜리라고 달앗는데 이제 안달아야겠네요

제목