단도일주일째

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

단도일주일째

기라기라고라… 23 543 0
도파민이 아직 덜 빠진듯합니다...
타커뮤 소방서 대승글보면 나도 억더위가능할까란 생각에
손이 근질근질 사이트탈퇴하길 잘한듯 아니였음 바로 입금했을듯...

23 Comments
물뱉는하마 2023.07.23 14:50  
일주일이나 참으시다니대단하시네요 
기라기라고라… 작성자 2023.07.23 14:54  
이젠 정말해야죠 일상생활로 돌아가라고 에볼이 마지막 용돈 줬거든요ㅠㅠ
유협 2023.07.23 14:55  
잘하셨어요
기라기라고라… 작성자 2023.07.23 14:59  
감사합니당!
유협 2023.07.23 17:32  
이어 가즈앙
기라기라고라… 작성자 2023.07.23 17:36  
단도가즈앗
유협 2023.07.24 11:10  
배민 탈퇴 가즈앗
나카타 2023.07.23 14:55  
정말 잘하셨네여!!!
이길수없는 게임이구여...
운좋아서 조금 이겨도 하루이틀안에
다 밀어넣는게 현실이네여...
계속하고 무리해서 하시면
인생막장가는 일순위이네여!!!
손절만이 답이네여...
오래해보지만 결국은 다 털어넣는게
이바닥 흐름이네여!!!
주변사람중에 온카해서 여럿 말아먹은사람
천지네여ㅜㅜ
기라기라고라… 작성자 2023.07.23 14:59  
저도 친구가족들 다잃을뻔해서 무서움을 알고있어요ㅠㅠ
신용점수 400점대까지 내려갔었어요ㅠㅠ
이제야 700점대로 올라오고 원래는 900점대ㅠㅠ
신용빚 지인빚없이 여유자금 4000정도 냄겨두고 이젠 정말 단도 할 생각입니당
나카타 2023.07.23 15:04  
잃은돈 찾을려고 아무리 해봐도
계속 잃을수밖에 없는 흐름이네여...
노력한다고 되는것도 아니고...
하면 할수록 더 잃게되는 구조네여.
그래야 사이트가 벌수밖에여...
저두 2년정도 단도했다가 다시
해보지만 7개월째 계속 마이너스라...
사이트에 입금만 하는 일상이네여ㅜㅜ
기라기라고라… 작성자 2023.07.23 15:08  
저도 나이 30대후반에 월수입 작은게아닌데 하고싶은거 하면서 모았어도 억은 무조건 넘었을거에요 근데 수중에 도박으로 번돈 4000.... 저 5년하면서 무조건 마이너스에요 님도 이제 그만 단도해요 같이 저도 알아요 수중에4000안남고 마이너스였으면 계속했을거에요 근데 안하는게 정답이에요 정말 후
김전설 2023.07.23 15:00  
잘 참고 계십니다..
화이팅.
기라기라고라… 작성자 2023.07.23 15:01  
감사합니당 타커뮤는 눈팅만 하는데 가족같은 분위기는 확실히 배민이네요
우웅우웅 2023.07.23 15:01  

개인적으로 여기 커뮤 사이트도 끊는게...저두 한참 끊다가 커뮤만 해야지 기웃 기웃 하다가...결국...재발...

기라기라고라… 작성자 2023.07.23 15:02  
그죠....뭔라 대승글보면 도파민이 스믈스믈
♡우빈♡ 2023.07.23 15:11  
단도 응원합니다
기라기라고라… 작성자 2023.07.23 15:12  
감사합니당
또봇임 2023.07.23 16:01  

이때 하면 오링각입니다 ㅠ 단도 응원합니다~

기라기라고라… 작성자 2023.07.23 16:02  
ㅎㅎㅎ주말마다 놀러올게요 단도 글 올릴게요응원부탁드려용
연승궤도 2023.07.23 16:28  

성공하시길 응원 드리겠습니다!!

기라기라고라… 작성자 2023.07.23 16:28  
감사합니당

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

비바라비다 2023.07.26 06:01  

건승 기원하겠습니다~! 

기라기라고라… 작성자 2023.07.26 17:26  
감사합니당!
제목