1빙 했습니다 ^^ 이제 곧 월말의 결실을...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

1빙 했습니다 ^^ 이제 곧 월말의 결실을...

새우깡포에버 28 363 0

하루에 빙고 3장씩 까고있는데 

오늘이 23일이니 69장만에 1빙 했네요 ^^

남은 7~8일도 열심히 채굴해서 완빙 하도록 하겠습니다 ^^

포교도 빙고도 다 계획대로 되는데

게임은 계획대로 안되네요 ㅎㅎㅎ

28 Comments
돌아온장고 2023.07.23 13:58  

69장이면 뒤에    곳~다나올듯 오빙은 가즈아~

새우깡포에버 작성자 2023.07.23 20:49  

네 장고님 이번달은 자신있습니다 ^^

앨리스 2023.07.23 14:01  
거의 다왔네여 ㅋㅋㅅㅅㅅ
새우깡포에버 작성자 2023.07.23 20:49  

앨리스님 이번달에 듣어 5빙고를 해볼듯 합니다 ㅎㅎㅎ

물뱉는하마 2023.07.23 14:02  

거의 다 하신듯요 

새우깡포에버 작성자 2023.07.23 20:50  

네 3일치 저금도 해놨으니 이번달은 유종의미를 거둘듯요 ^^

우웅우웅 2023.07.23 14:04  
모든 설계가 있어야...크읔 'ㅁ'/

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.07.23 20:50  

우웅님 간만에 뵙습니다 ^^

황도 2023.07.23 14:32  
5빙 성공 하실거에요~♡
새우깡포에버 작성자 2023.07.23 20:52  

네 황도님 감사합니다 ^^

이번달은 자신 있습니다 ^^

김전설 2023.07.23 14:43  
전 아직 노빙ㅋㅋ

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.07.23 20:52  

앗 전설님 ㄷㄷㄷ

조금만 더 힘내세요 ^^

에스프레소 2023.07.23 14:46  
화이팅 입니다
새우깡포에버 작성자 2023.07.23 20:53  

에프님도 완빙 화이팅입니다 ^^

몽실아기 2023.07.23 15:16  
저보다 1곳이 더 박혀있네요.
월말까지 힘내봅시당!!
새우깡포에버 작성자 2023.07.23 20:53  

몽실님 조금만 더 힘내셔서 

월말까지 같이 꼭 완빙해요 ^^

화이팅입니다 ^^

소연신 2023.07.23 15:32  
그래 3장씩만해도 충분하다 ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.07.23 20:54  

ㅎㅎㅎ 3장씩만 해도 충분한데

바쁠때를 대비해서 저축도 좀 해놨습니다 ^^

이긴다12 2023.07.23 15:38  
오빙 고고 ~~!

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.07.23 20:54  

이긴다님도 완빙 화이팅!!!

또봇임 2023.07.23 16:02  

와빙고판부럽..

새우깡포에버 작성자 2023.07.23 21:13  

또봇님도 담달부터 하루에 3개씩만 채굴해 보세요 ^^

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.07.23 16:16  
5빙고 가쥬아~
새우깡포에버 작성자 2023.07.23 21:13  

우빈님 감사합니다 ^^

저력이 있으시니 남은기간 완빙 충분히 하실수 있습니다 ^^

연승궤도 2023.07.23 16:39  

새우깡님 5빙 하셨는줄 알앗는데

새우깡포에버 작성자 2023.07.23 21:14  

쉽지가 않더라구요 ^^

그래도 남은 기간동안 충분히 가능합니다 ^^

비바라비다 2023.07.26 05:58  

나이스입니다 1빙고 !

새우깡포에버 작성자 2023.07.26 06:02  
네 감사합니다 ^^
제목