옆동네 가라후기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

옆동네 가라후기

바니걸스 16 458 0

옆동네는 왜이리 가라후기 많이 올릴까요? 싸이트 알바+커뮤니티 알바가 가라머니, 뽀샵으로 대승후기 엄청 올리네요. 

대승하면 이벤트하는 패턴도 똑같고. 그거보고 따라해서 죽으라는 건가

16 Comments
도성 2023.10.30 17:47  
가라후기도 있음?
바니걸스 작성자 2023.10.30 17:54  

저 새끼가 구라친다고 생각하고 글을 읽어보면 다 알 수 있습니다.

수리남 2023.10.30 17:48  

진짜 아니에요?

이몽룡 2023.10.30 17:51  
자극 ㅋㅋ 야 너도할수잇어 이심리
하노이잭팟 2023.10.30 17:53  

대승보고 입금하라는건가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

더킹 2023.10.30 17:55  

대승출금하니 안전하다 뭐 그런거죠

나는진짜못해 2023.10.30 17:55  
옆동네 대승후기면 저일텐뎅..
이게뭐야 2023.10.30 17:56  
에에 가라후기도있나요? 참 쓸데없네요 ㅋㅋ
대천명 2023.10.30 17:58  
왜할까요
연양갱 2023.10.30 17:59  

가라후기..ㅜㅜ

에스프레소 2023.10.30 18:11  
ㅎㅎ
도시광사아안 2023.10.30 18:36  
가라후기ㅎ
시카리오 2023.10.30 18:42  
가라후기있긴하든데

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

슬롯해피 2023.10.30 19:48  
해피도 옆동네서 여러번 목격했습니다 ㅎㅎ 우리 베민은 가라후기 없는 청정게시판인데요 ㅎㅎ
솔옴 2023.10.30 23:17  

가라후기 왜 올리는건지 ㅎㅎ

동무이 2023.10.31 15:43  

가라후기도 있군요 

제목