이벤트 제재라니 참나;;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이벤트 제재라니 참나;;;

쿠라파 21 692 0

구구 이벤트 제재 먹었네요ㅎㅎ;;

아침 커피 타먹고 하루 한번 충해서 먹든 뒤지든 그냥 끝냈는데

이벤트 시간에만 이용하고 재충 없다고 

럭키휠 막았네요 어차피 주는도 않는 럭키휠이긴 한데

올레도 나가면서 구구도 같이 나가려나 봅니다

21 Comments
마초 2023.10.30 16:38  

재입안한다고 제재하는새기들은 진짜 ㅋㅋ

슬롯대장 2023.10.30 16:41  

정신병자 ㄱ ㅐ또라이죠;;;;;;;;;;;;;;;; 

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

식시센스시자 2023.10.30 16:38  
제재의 기준이 되게 엉성하네요 거긴.
펑요우 2023.10.30 16:39  

에휴 ㅜ

도성 2023.10.30 16:41  
99가 어디죠?

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

도리도리 2023.10.30 16:49  
구구 에효ㅋㅋ
관우 2023.10.30 16:51  
재입해서 다 죽어야 후련하냐!!!
이게뭐야 2023.10.30 16:53  
너무하네요;;
박씨 2023.10.30 17:00  
갑질 오지네
이재용 2023.10.30 17:02  
아 ㅠㅠ
대천명 2023.10.30 17:12  
케이카도
슬롯해피 2023.10.30 17:23  
자기들이 이벤트해놓고 왜 제재를 걸까요..? 이거는 모순입니다..구멍가게 그 이상 그이하도 아닌 양아치행태에요..이런 말도안되는 제재는 이제 ㅇㅋ계에서 사라져야 합니다
대천명 2023.10.30 17:24  

진짜 자기가 해놓고..제재 ㅎㅎ 너무하다 생각합니다.

슬롯해피 2023.10.30 17:28  
대천명님~♡ 옳으신 말씀입니다! 하루에 한번 이용하는 고객은 돈안되니까 필요없다? 약게 이용하는 고객은 싫다 이건데요~이건 페어플레이가 아니라 생각합니다~무조건 잃어야 이용하게 해주겠다 이런 해석밖엔 안됩니다..;;;
악덩고필이 2023.10.30 17:37  
왜재중안한다고 다들 제제야 ㅡㅡ
연양갱 2023.10.30 17:46  

아흐ㅜㅜ

하노이잭팟 2023.10.30 18:03  

와 어이없네요 ㄷㄷㄷ

도시광사아안 2023.10.30 18:15  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
시카리오 2023.10.30 18:51  
진짜
저런거 이해안됨..

심지어 이런글 다읽고 할말없으니 글도 안담..
솔옴 2023.10.30 23:25  

어이가 없네요 참..

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

동무이 2023.10.31 15:37  

너무하네요 

제목