저가 볼땐 배민 k계열 다 나갈 수도

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저가 볼땐 배민 k계열 다 나갈 수도

도리도리 24 439 0
K계열 짠돌이로 유명 하죠
깁티 이벤도 아벤 때문에
꾸역꾸역 2만원 짜리 들고 오는거 봐도ㅋㅋ 심보가 보이죠

포인든 돈 이든 회원 한테 뿌리는거 보다 꽁치투스를 더 애끼는 놈들인데
배민 릴 이벤 포교 얼마나 꼬라지 보기 싫겠습니까ㅋㅋㅋㅋ

장사고든 돈 문제든 한번 터져야 정신 차릴 텐데

에휴 퉤 꽁치투스랑 평생 가라ㅡㅡ

24 Comments
하노이잭팟 2023.10.30 14:23  

유벤투스 계약할돈으로 유저한테 뿌리면 더 좋았을텐데요

벳계열은 대패해도 뭐 주지도 않고 ㅡㅡ

도리도리 작성자 2023.10.30 15:02  
그쵸 그럴돈은 있고 우리 줄돈은 없고ㅡㅡ
이몽룡 2023.10.30 14:24  
한개만 내비드고 빠질듯요 ㅠ
도리도리 작성자 2023.10.30 15:03  
벳99빼고 나갈거 같은
아휴 2023.10.30 14:28  
몇천잃어도 하나도 안주는데.... 
진짜 1도 없죠ㅋㅋ
노블 2023.10.30 14:37  
K쪽이 자체pg 구축해서 장 사고 아마 안날거에요
걔네 아벤이랑은 비교 불가 사이즈라 ㅋㅋㅋ
그쵸ㅋㅋ 어떻게든 뚤려서...
대천명 2023.10.30 14:45  
헉스
헉ㅋㅋ
휴일 2023.10.30 14:50  

케이라도 남았으면...

도리도리 작성자 2023.10.30 15:04  
전 99....
돌아온장고 2023.10.30 15:01  

하..  한개는 나눠라..

한개는 내비 두자ㅡㅡ
이긴다12 2023.10.30 15:01  
ㅠㅠ

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

ㅠㅠㅠ
악덩고필이 2023.10.30 15:08  
다가면 흠 ..
좋은날 2023.10.30 15:22  
다 나갈려나...
한방구 2023.10.30 15:23  
99는 남기를 ㅎ
연양갱 2023.10.30 17:11  

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.30 17:55  
포인트 교환할 때가 없네

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

슬롯해피 2023.10.30 23:22  
케이가 너무 이벤트가 없긴 합니다 ㅠㅠ
솔옴 2023.10.30 23:44  

줄줄이 나갈거같아요...

동무이 2023.10.31 15:20  

하나는 남아주길 ㅠ

제목