올레는 포교 왜 안열어주시나요~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올레는 포교 왜 안열어주시나요~

볼매 26 287 0

어느새 10월 막바지에 접어 들었습니다.

어제 욜나 포줍 하고 댓노해서 만든 포인트 오늘 내일 포교로 마물좀 잘하고...

11월달부터 좀더 잘해보려고 했는데 올레는 왜 포교를 잘안열어 주시나요?ㅜ

그러면  올레가 아니고 갈래 해야겠네요..ㅜ

26 Comments
중졸삥달이 2023.10.30 11:22  
올레야 일하렴~~
볼매 작성자 2023.10.30 17:05  

올레 제휴종료 시킬라구 목놓고 구경중임요..ㅎ

대천명 2023.10.30 11:22  
열어주세요
볼매 작성자 2023.10.30 17:04  

글게요...ㅜ

이게뭐야 2023.10.30 11:23  

왔다갔다 하더라구요 ㅠㅠ 무슨일인진 모르겠네요 

볼매 작성자 2023.10.30 17:04  

결국은 제휴종료기간이 다 된듯요..ㅜ 

그래도 올레 좋았었는데...

식시센스시자 2023.10.30 11:23  
열어주세요!
볼매 작성자 2023.10.30 17:03  
결국은 오늘 안열어 주네요..ㅜ
시카리오 2023.10.30 11:24  
저번에도 안열어줘서 못했는디 ..하짜증
볼매 작성자 2023.10.30 17:03  

저는 포교한지 얼마 안됐는데 자주 

그랬었나 보군요..ㅜ

악덩고필이 2023.10.30 12:00  
K안열어줘서 걍 파라오로 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

볼매 작성자 2023.10.30 17:02  

저도 파라오로 함 생각해봐야긋네요..ㅎ

하노이잭팟 2023.10.30 12:09  

좀 늦게 열때도 있더라고요

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

연양갱 2023.10.30 12:43  

열어주세요 엉엉

볼매 작성자 2023.10.30 17:01  

엉엉..ㅠ.ㅠ

도리도리 2023.10.30 13:45  
열어달라!!
볼매 작성자 2023.10.30 17:01  

제휴 종료되서 갈때 가더라도 포교는 

좀 시켜주면 얼매나 좋아유..

한방구 2023.10.30 15:49  
에고 ㅠ
볼매 작성자 2023.10.30 17:02  

ㅠ,ㅠ

도시광사아안 2023.10.30 15:56  
열려라 참깨
볼매 작성자 2023.10.30 17:00  

ㅎㅎ 아무리 주문을 외도 안열리네요 ㅜ

솔옴 2023.10.31 00:09  
해지네요 ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.10.31 11:51  
해지라니 ㅡㅜ