식스센스시자님

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

식스센스시자님

이게뭐야 30 459 0
제가 가즈아란댓글을 님글을 찾아보았는데

몇번 되지도않는데요 수십개의글중

기분이 나쁘네요 ^^

30 Comments
식시센스시자 2023.10.30 00:15  
네 기분 나쁘셨다면 죄송합니다,
저도 제글 왠만하면 댓글다시면 일일히 다 달아드립니다.
제 기억에는 가즈아 밖에 못봐서요.
힘든글올려도 가즈아 하시는데 저도 기분이 나뻐서요.
아무리 댓노 하시지만 저는 왠만큼 게시글은 읽고
답변합니다. 이부분은 좀 신경써주세요.
언쟁하려고 한건 아닙니다. 죄송합니다.기분나쁘셨으면.
이게뭐야 작성자 2023.10.30 00:15  
댓노? 돈다꼴고 몇푼도없어서 자게 이상한뻘글로 도배하는게 누군데 보기싫네요 징징거리는것도
겜할돈도없어서 게시판에서만 살면서
식시센스시자 2023.10.30 00:18  
맞습니다. 게임으로 다 꼴고 어떻게든 모아보려고 지금 활동중 입니다. 기분나쁘셨다면 죄송합니다. 그리고 배민에밖에 제상황을 소통 할수밖에 없어서 죄송합니다. 친구도 지인도 없어서요.
게시글에 살고 있습니다. 제 게시글에 기분 나쁘셨으면 정중히 사과하고 죄송합니다. 현잔고 1200원있습니다. 게임한거 후회하고 있습니다.
이게뭐야 작성자 2023.10.30 00:16  
제가 힘든글에 가즈아라고달은 글이뭔가요? 저도읽고 댓씁니다
식시센스시자 2023.10.30 00:18  
네 감사합니다!
이몽룡 2023.10.30 00:19  

댓노하다보면 가끔 실수하기도해요... 저도 그럴때도 있을거고

악의는 없을것이니 서로 좋게 좋게 넘어가유 ㅠㅠ 

식시센스시자 2023.10.30 00:20  
네 저는 계속사과를 하고 정중히 표하고 있습니다.
거지취급하시네요.
앨리스 2023.10.30 00:21  
깜빵간다이~~
그만 댓 ㄴㄴㄴ
이게뭐야 작성자 2023.10.30 00:21  
아니 말씀해보셔요 실수할수도있긴한데 제가 님글을 찾아보는데 힘들다는글에 그따위댓글을 어느글에 달았는지요 식스센스님글 최근글찾아봤는데 전 못찾겠네요
에스프레소 2023.10.30 00:18  
워워 스탑 사이좋게
식시센스시자 2023.10.30 00:19  
감사합니다 에스프레소님!
악덩고필이 2023.10.30 05:14  
싸우지들마시길 ㅠ
이게뭐야 작성자 2023.10.30 07:42  
죄송합니다
한방구 2023.10.30 05:56  
워워
이게뭐야 작성자 2023.10.30 07:42  
죄송 합니다
도시광사아안 2023.10.30 07:40  
가즈아 ~~~!!???.이거요
이게뭐야 작성자 2023.10.30 07:45  
네 제가 돌아버릴정도로 가즈아란댓글만 도배하고 힘들다는글에도 가즈아란댓글을 달았다고 하시기에 식스센스시자님 글을 다찾아보았으나 수십개의 글중 가즈아란댓글은 몇개 되지도않고 힘들다는글에 그런 댓글단 글이 없는데도 불구하고 그렇게 말씀하셔서 대답해보라고 하니 대답도안해주시네요 아무튼 불편한 분위기만들어 죄송합니다
연양갱 2023.10.30 09:40  
아흐ㅜㅜ 잘푸셨길
이게뭐야 작성자 2023.10.30 09:43  

죄송합니다 월요일 아침부터 안좋은 글들을 보게만들었네요 

도리도리 2023.10.30 10:43  
가즈아가 왜ㅋㅋ
이게뭐야 작성자 2023.10.30 10:53  

식스센스시자님 주장으로는 제가 힘들다는 글에 가즈아란 댓글을 썼다는데 제가 게시글 다찾아본결과 그런댓글을 달지않았는데 그러시네요 

심지어 수십개의 글중 가즈아란 댓글은 몇개되지도않는데 왜그러시는지 억울해서 화가났었네요 .. 죄송합니다 

중졸삥달이 2023.10.30 10:53  

아 이글이구나~^^

이게뭐야 작성자 2023.10.30 10:54  

분위기 흐려서 죄송합니다 

시카리오 2023.10.30 11:14  
임팩이있었나..
이게뭐야 작성자 2023.10.30 11:26  

저만 가즈아란 댓글을 달았다면 모르겠는데 그것도 아니니까요 저도 저한테 왜그런지는 잘모르겠네요 

♡우빈♡ 2023.10.31 13:28  
싸우지마세요~
블레스미 2023.10.31 14:05  

그냥그러려니해요 댓글은;

쿠라파 2023.11.01 00:23  

편화롭게 지내요ㅠ

Celebr… 2023.11.01 00:34  
아이구우ㅠ
끝까지 2023.11.01 06:56  
그려려니하시는게;
제목