아 헬스장에서 신발 도둑맞았네 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 헬스장에서 신발 도둑맞았네 ㅠㅠ

ALLWIN 23 443 0

개인 락커쓰는데 도둑맞는건 무슨경우인지 ㅋㅋㅋ참나.

운동기록지랑 싹다 털렸네요..

휴... 신발값 벌어야겠다.

23 Comments
구나인 2023.10.24 19:15  
전 예전에 목욕탕에서 차 키 지갑 휴대폰 싹 털려서 집까지 17키로 걸어갔...ㅋㅋㅋ
ALLWIN 작성자 2023.10.24 19:18  
헐... 저는 양호하네요.. ㅠㅠ

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

키사라기 2023.10.24 19:18  
ㅡㅡ전 열어놓고다니는데ㅋ
ALLWIN 작성자 2023.10.25 04:17  
자물쇠 비번을 뚫다니 ... 누구의 짓인가 ..ㅜㅜ
욕망진상 2023.10.24 19:31  
전 잠궈두지 않아도 안가져가던디 좋은신발신으시나봐용..그래도 남의 운동화 훔쳐가는것들은 대체 뭐여..
ALLWIN 작성자 2023.10.25 04:18  
ㅜㅜ 좋은거 아닌데 ... 산지 한 4년된 똥동화에요..
더킹 2023.10.24 19:50  

아직도 그런인간들이 ㅠ.ㅠ

ALLWIN 작성자 2023.10.25 04:18  
놀라울뿐입니다 ㅠㅠ
악덩고필이 2023.10.24 20:28  
헐 책임 은누가 ㅠ
ALLWIN 작성자 2023.10.25 04:19  
일단 씨씨티비는 없어서ㅜㅜ 말만 해놨어요
도시광사아안 2023.10.24 21:22  
센터에서 책임져줘야 되는 거 아닌가요.
ALLWIN 작성자 2023.10.25 04:19  
일단 확인해본다고 하더라구요 ㅜㅜ
슬롯해피 2023.10.24 21:33  
아직도 그런 나쁜넘들이 ㅠㅠ 아주 오래전에 사북 안마에서 락카에 넣어둔 200만 털이당한게 생각나네요 ㅜㅜ
ALLWIN 작성자 2023.10.25 04:20  
200만원 ㄷㄷㄷ; 전 비밀번호 4자리가 뚫렸네요 ㅜㅜ
연양갱 2023.10.24 23:15  
나쁜사람들 많네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 2023.10.25 04:20  
그러게요... 그 드러운걸 굳이 왜..ㅡㅡ
솔옴 2023.10.25 00:36  

와 양심없는 넘,..

ALLWIN 작성자 2023.10.25 04:21  
동네 당근에 올라오면 꿀잼 ㅋㅋ
블레스미 2023.10.25 05:23  
헐 노양심이 ㅡㅡ
마초 2023.10.26 03:08  

신발을 훔쳐가노 ㅡㅡ

파파구 2023.10.27 00:47  
헐 누가 ㅡㅡ