또 레벨이 올라가네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

또 레벨이 올라가네요.

아싸리 42 238 0
근데 기쁘지가 않고
뿌듯하지도  않고...

이제 베민에서는
그냥 퇴물 취급받 거
같아 불안하고
슬프기만 하네요...

흑흑

42 Comments
매일20만따… 06.09 18:19  
저는6개월넘게 쉬었더니 저렙되어있네요..근데 진짜 고렙이 부럽지가않은거 슬프네요ㅜㅜ
아싸리 작성자 06.09 18:21  
그니까요.ㅠ 한 50레벌로
낮춰주면 좋겠어요.ㅎ
핼로우 06.09 18:20  

아싸리님이 계셔서 든든합니다~^^ㅎㅎ

아싸리 작성자 06.09 18:21  
아휴..ㅎ 말씀만이라도 너무 감사합니다.ㅎㅎㅎ
또르륵 06.09 19:11  
언제 저렇게 올라가볼까여??ㅎㅎ
아싸리 작성자 06.10 00:37  
올라오지마세요.오히려 좋은거 없어유.
중졸삥달이 06.09 21:27  

크 랩업 좋네요

아싸리 작성자 06.10 00:36  
오르기 싫어유
오뚝이 06.09 21:52  
레벨만 자꾸 오릅니다ㅎ..

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

슬프요.ㅠ
악어알 06.09 22:05  

렙업...의미없다...ㅜㅜ

진짜..ㅠ

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

나는야생바꾼 06.09 22:52  

렙업 의미없당

그러게요.ㅠ
현현 06.10 01:17  

ㅋㅋㅋ저렙이나 고렙이나 다른게없어서 ㅠㅠ

욕망진상 06.10 01:46  

힝..렙에따른 혜택제가 있어야 고렙분들도 렙 올리시는분들도 재미있을텐데..

슬롯대장 06.10 04:06  

레벨이 마니 올라가네용

아싸리 작성자 06.10 05:22  
네네 ㅠ
벵코우 06.10 07:32  
저도 부지런히 올려야 겠네요
아싸리 작성자 06.10 15:54  
굳이 천천히 오셔도..추가혜택 1도 없어요
시레기 06.10 12:21  
그쵸 레벨올라도 똑같음
아싸리 작성자 06.10 15:53  
맞아유