이젠 포바련 이야기하는것도 지겹다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이젠 포바련 이야기하는것도 지겹다.

욕망진상 30 215 0

2.7만에서 타이나오자마자...

흐름 이상해지더니..

두판에 다 빨아재끼네..

아니 그전에 육매나 중국점 맞춰서 잘나오다가 타이나오고

이렇게 뒤틀어진다고???

더러운 바카라..

30 Comments
박씨 06.04 12:31  

타이나오면 희한하게 그림이 틀러져요 

생각을 그렇게 해서 그런가 촉도 틀려지고요 

욕망진상 작성자 06.04 12:33  

그러게요 그래서 타이나오면 그냥 꺼버리는데 괜히 했네 ㅠㅠ

박씨 06.04 12:34  

줄나오다가도 딜러 바뀌거나 타이나오면 그냥 가던대로 가는데 

거의 그림 틀려져요 

욕망진상 작성자 06.04 23:13  

그러게요 저도 그래서 타이나오면 방 바꾸는데...쩝 방이 하나라 그러지도 못하고 ^^

쏘쏘 06.04 13:50  
타이가나옴 꼭 그럴확률이많아요 ㅠ
욕망진상 작성자 06.04 23:13  

타이나오면 흐름이 변하는것 같아요

가라가라고 06.04 13:58  
아 포바는 안되요,,
욕망진상 작성자 06.04 23:14  

포바는 방이하나라...방이 여러개면 좋을텐데..

오뚝이 06.04 15:34  
나쁜포바

그지같은 포바.

시레기 06.04 16:33  
포바가 독사라.

포바 너무 어렵워요 ㅠㅠ

갓센세 06.04 21:30  

포바 금지요!!

욕망진상 작성자 06.04 23:15  

안해야 되는데 댓노가 너무 귀찮 ^^;;;

단도왕다모아 06.05 05:31  

독사련 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 398 Lucky Point!

나카타 06.05 08:57  
포바 어렵네여ㅜㅜ
레버넌트 06.05 10:16  

에효 독사련 진짜 ㅠ

해외전업근로 06.05 17:40  

포바는 절대악이죠...

좋은날 06.06 05:19  
포바는 안하는게 ㅜㅜ
악어알 06.06 09:29  

포바 어렵네여ㅜㅜ 

하늘바람 06.06 09:33  

너무하네여 참 ㅜㅜ

동무이 06.06 09:41  
너무하네요 ㅠㅠ 힘내세요
신의손 06.06 12:09  

악귀 어려워요

미슐리 06.06 13:37  
아효

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

하와이안 06.06 15:55  

어렵네요 ㅠㅠ

끝까지 06.06 23:26  
너무하네요 ㅜ
꺌꺌 06.06 23:40  

포바가 유독 어려운거같아여

비바라비다 06.06 23:42  

기운내세요 ㅠ 

Congratulation! You win the 487 Lucky Point!

마초 06.07 03:56  

아이고ㅠㅠ

해물파전 06.07 05:47  
아후 ㅠ
제목