어제의 스포츠

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제의 스포츠

이기동 38 144 0

아씨... 해축도 없겠다...
이제 스포츠는 하지말까 ㅠㅠ

맨날 한폴이네;; 스포츠로 수익이 아니고 손해를 보고 있는데
할 이유가 없잖아 ㅠㅠ

분석따위 다 의미없고 부질없네;;;;

38 Comments
현진이 05.31 11:37  
스포츠도 분석을해도 .. 국야는 진짜 랜덤인거같아요 ..
이기동 작성자 05.31 15:43  

건승하세요 퐈이팅!!!!!!!!

단도왕다모아 05.31 11:40  

스포츠 어렵죠 ㅠㅠ

이기동 작성자 05.31 15:43  

잘됐으면 좋았을텐데 아쉽네요 

동무이 05.31 11:41  
스포츠 어렵네요 아이고 ㅠㅠ
이기동 작성자 05.31 15:44  

아이고... 함께 힘냅시다. 

부활활 05.31 11:43  

어려운 스포츠

힘내야죠 ㅠㅠ 파이팅요 

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

핼로우 05.31 12:13  

스포츠는 영~

메인저 대회나 월드컵 있을때나 해야겠네여~~^^

아쉽네요 파이팅입니다. 

현현 05.31 12:16  

한폴낙은 국룰인가 ..

잘됐으면 좋았을텐데 아쉽네요 

가라가라고 05.31 12:27  
국ㄹ룰 맞죠

Congratulation! You win the 365 Lucky Point!

언제나 건승하시길요

한방메이드 05.31 14:26  

스포츠어렵죠

하..아쉽네요 그래도 다음엔 꼭!! 좋은결과가 있기를.... 

곤이 05.31 15:25  

다 한폴낙 아쉽습니다 ..

고생하셨어요.. 아쉽습니다. 

시레기 05.31 17:48  
요즘 시즌이 다 끝나서 축구가
이기동 작성자 06.01 17:47  

건승기원합니다.

갓센세 05.31 21:10  

대승 오실껍니당

이기동 작성자 06.01 17:48  

고생하셨어요 대승기원합니다

커피프린스 06.01 08:01  

한폴낙은 국룰 

하..아쉽네요 그래도 다음엔 꼭!! 좋은결과가 있기를.... 

몽실아기 06.01 12:03  

스포츠도 넘 어렵죠

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

피파개고수 06.01 14:48  

화이팅입니다ㅠ

너무 아쉽네요 ... 수고하셨어요 ㅠㅠ 

해외전업근로 06.01 19:07  

이런 좀 아쉽네영

이기동 작성자 06.02 16:09  

다음 게임은 꼭 이기고 싶네요 ㅠㅠ 감사합니다. 

오뚝이 06.02 01:30  
아쉽습니다요, ,

감사합니다. ㅠㅠ 담엔 이기면 좋겠네요 

하늘바람 06.02 07:58  

아이고 아쉽네여 ㅜ

이런 힘내봅시다. 

악어알 06.02 23:08  

아쉽습니다  

이기동 작성자 06.03 10:20  

힘내서 복구해야죠 ㅠㅠ 

끝까지 06.03 00:18  
아쉽네여 ㅜㅜ
이기동 작성자 06.03 10:20  

다음게임에 복구하길... 수고 하셨습니다. 

제목