하... 잘 참았다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하... 잘 참았다

ALLWIN 21 129 0
마지막 2만포 모으러와서 일분정도 최근 자세를 훑다가
갑자기 포바 눌렀네요 ㅜㅜ
정신 차려~ 1시간할거 3시간 하게된다

21 Comments
박씨 05.31 10:55  
손이 알아서 포바쪽으로 가요 ㅠㅠㅠ
욕망진상 05.31 11:18  

저도 포인트 조금만 모이면 포바로 간다는...근데 어제 방수관련일은 잘 해결되셨어요? 우리반장님들이 그런건 잘 아시는데..저도 어쭙잖게만 알고 있어서...반장님들한테 전화해서 자세히 여쭤봐 드릴까요?? 방수시공일도 하시는 분들이니 잘 아실지도.

ALLWIN 작성자 05.31 11:32  

아닙니다 신경써주셔서 감사해요 ~

바닥 일단 긁어내서 평평하게 맞추긴 헀어요

구멍은 못뺴내긴 했는데 방수니까 물 안빠지긴 하겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

동무이 05.31 11:39  
댓노 화이팅입니다!! 오늘은 포겜으로 잃으면 안됩니다 ㅠㅠ
단도왕다모아 05.31 11:42  

댓노 화이팅여!!!

부활활 05.31 11:45  

ㅎㅎ 자제하셔야죠

박짠호 05.31 12:05  
화이팅입니다
핼로우 05.31 12:19  

ㅎㅎㅎ 그동안 댓노한데 공으로 갈까봐 무진장 참고 있습니다!!

현현 05.31 12:25  

시간 얼마 안남았어요 .. 포바 클릭 ㄴㄴ

가라가라고 05.31 12:30  
다행입니다
쏘쏘 05.31 15:04  
휴우 다행이네요
또르륵 05.31 16:22  

ㅎㅎㅎ 맘은 참아야되고 손은 포바로~~ㅋㅋㅋ

시레기 05.31 17:46  
그쵸 정신집중^^
갓센세 05.31 21:07  

댓노로 가시자구요 ㅎㅇㅌ

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

커피프린스 06.01 02:05  

댓노 화이팅여!! 

몽실아기 06.01 11:58  

댓노 화이팅입니다

해외전업근로 06.01 19:05  

일단 편히 쉬세영

오뚝이 06.02 01:29  
댓노이즈쀼쳐!
하늘바람 06.02 07:55  

댓노 파이팅입니다

악어알 06.02 23:04  

다행이네요