지금이라도 한국전 마핸벳을 수정해야 하나??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지금이라도 한국전 마핸벳을 수정해야 하나??

욕망진상 30 213 0

5마핸정도로?

하...제가 이용하는 사설엔 핸무가 있어서...

4핸무 벳했는데.

이거 라인업보니 4대0도 넘길기센데..

말레이시아한테 처먹혀서 4핸무 만들어 주려나?? ㅎㅎㅎㅎㅎ

30 Comments
노블 01.25 20:24  
그러다 훅가요 ㅠ
전설이 01.25 20:32  

공은둥글어서 정말 어떻게 될지 몰라요

라인업 네임벨류도 구기종목에서는 다 필요 없는것 같네요 

아리스미 01.25 20:32  
과연 양학할지ㅎ

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

연양갱 01.25 20:48  
결과가 어떻게 될지 궁금하네요
악어알 01.25 21:09  
공이 둥글어서 어떻게 될지는 모르겠지만 승리는 할듯요

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

봄날 01.25 21:33  
건승하세요 화이팅

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

좋은날 01.25 21:55  
건승하시길 응원합니다
스보리 01.25 23:07  

아이고야 ㅜㅜ 저도 -2.5 마핸갔는디

솔옴 01.25 23:25  
말레
플핸이네요 ㅠㅜ 흑흑
부산초랭이 01.25 23:32  
말도안되는결과
키사라기 01.26 00:25  
무승부여ㅜ
가을들녘 01.26 06:59  

플핸 이네요 ㅠㅠ

황도 01.26 10:50  
3대3 ㅡㅡㅋ
구나인 01.26 11:44  
무승부요..ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

또봇임 01.26 12:13  
무과장 ㅓㅡㅡ ㅠ
Celebr… 01.26 12:24  

무라니 세상에 ㅠㅠㅠ

별왕 01.26 12:31  
무라니 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

이보람 01.26 12:54  

아이고...마핸...고생했으요 ㅠㅠ

마초 01.27 01:46  

수정하시지 ㅠㅠ

슬롯대장 01.27 16:28  

아쉽습니다 ㅠ

시아오빠 01.27 17:30  

아쉬운 경기였습니다 ㅠ

부엉이 01.27 19:22  

ㅠㅠ

피파개고수 01.27 21:26  

ㅜㅜㅜ아휴 승도 못챙기네여 한국