으앗 조규성

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

으앗 조규성

천천히살자 35 275 0
또나오네여ㅋㅋㅋ오늘은 한골넣고 까방권 얻어보자 규성아

제발 잘생긴 김신욱이라고 부르지 않게해줘요ㅋㅋ뚝배기 원툴 가즈아

한쿡 오늘 시원하게 대승갑시다

35 Comments
이보람 01.25 20:02  
뭐 ㅇㅅㅇ...공격수는 많으니...
형왔다 01.25 20:07  
헤딩 아님 개발ㅋ
아리스미 01.25 20:11  
으악내눈
솔옴 01.25 20:14  
오늘은 골 넣어주길..
노블 01.25 20:18  
왜 자꾸 선발일까요 ㅠ

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

시베리아호랑 01.25 20:20  
오늘은잘할거같음
욕망진상 01.25 20:20  

조규성은 발도 느리고...스트라이커 재목이 아닌데.. 우연찮게 월드컵에서 헤더 2방으로 스타덤에 올라서 미트윌란으로 수출된 케이스..진짜 저런애가 왜 국대에 있는건지 이해도 잘안되요..

연양갱 01.25 20:45  

오늘은 잘하길 ㅎㅎ

몽실아기 01.25 20:49  
오늘 3골 넣어라

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

악어알 01.25 21:06  

오늘 잘하면 여론이바뀔껀데

망구사랑 01.25 21:27  

잘하보자 화이팅~

봄날 01.25 21:39  
대승기원합니다
좋은날 01.25 21:59  
오늘은 잘하길
스보리 01.25 23:02  

한쿡 진짜 짜증나구만요 

부산초랭이 01.25 23:34  
조개발ㅡㅡ
키사라기 01.26 00:27  
쟤는겉멋이
가을들녘 01.26 06:53  
무  ㅠㅠ 규성이 참..
황도 01.26 10:56  
어제 규성이 생일이드만
교체되서 나감.ㅎ
구나인 01.26 11:46  
무승부라니..
또봇임 01.26 12:15  

쟤는 ... 에휴 연예인으랳라 ㅡㅡ ㅋㅋ

Congratulation! You win the 390 Lucky Point!

Celebr… 01.26 12:22  

무승부라니 ㅠㅠㅠ

별왕 01.26 12:32  
에고무승부 ㅠㅠ
마초 01.27 01:44  

진짜 드릅게못하는새기

Congratulation! You win the 421 Lucky Point!

슬롯대장 01.27 16:30  

무승부 해버림 ㅠ

시아오빠 01.27 17:32  

국물내기 좋은 무를 가져오네요

부엉이 01.27 19:14  

무,

피파개고수 01.27 21:24  

규성이는 참..

도시광사아안 01.27 23:36  
규성이 빼기 좋은가 봐요.

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

꺌꺌 01.28 07:22  

무승부라니ㅠㅠ아쉽네여

♡우빈♡ 01.28 09:21  
조규성 넘 못하네요
하늘바람 01.28 12:27  

좀 못했네여 ㅜㅜ..

ALLWIN 01.28 14:14  

겉멋이 너무 들었네요 ㅎㅎ

봉봉봉봉 01.28 17:22  
무승부 ㅠㅠ
챔피언 01.28 18:51  

조규성이가 왯 자꾸 선발을..

시카리오 01.28 19:43  
조규성..
제목