와...클린스만 미쳤네요..오늘만 사는 색히네..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와...클린스만 미쳤네요..오늘만 사는 색히네..

욕망진상 38 316 0

진짜 저런게 감독이라고 미친 색히..

풀주전을 내보냈네요?

예상과 달리..

진짜 오늘만 사는 새끼 맞네..

저지랄 해서 독일축구 망가트려놓고..

한국축구도 망가트리려고 하나봐요

와...벤또보다 더한 새끼는 첨봤네..

38 Comments
욕망진상 작성자 01.25 19:58  

여기서 손흥민이나 이강인 김민재 중에 한명이라도 빠지면 16강에서 일본한테 털리고 개욕처먹을텐데..차라리 2군쓰고 편하게 가지...진짜 뭐 저렇게 머가리 없는 색히가 감독이누..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

무진장 01.25 19:58  

아무나 내보내도 이길거

같은데 ㅠㅠㅠ

욕망진상 작성자 01.25 20:00  

그니까요 우리나라는 오히려 2위로 가는게 좋아요 4강까지 무난하게 가거든요..1위로 가면 한일전부터 호주 이란 카타르등등 계속 어려운 상대를 만나야해서..

이보람 01.25 19:58  
독일 애들 이제...예전에 영광을 찾을 수 있을라낭....

Congratulation! You win the 364 Lucky Point!

욕망진상 작성자 01.25 20:01  

독축이 클린스만 이후로 망가졌잖아요..독일선수들이 클린스만은 이름으로 선수를 평가하고 상대를 분석조차 하지 않는다. 클린스만이 감독일때 전술훈련을 해본적이 한번도 없다라고 했는데 ㅠㅠ  저 개 새 진짜..

형왔다 01.25 20:08  
제말이 오늘만 사는넘같음
욕망진상 작성자 01.25 20:18  

그니까염..오늘만 사네요 클린스만은..

아리스미 01.25 20:10  
풀주전ㄷ
욕망진상 작성자 01.25 20:19  

지금이라도 벳을 바꿔야 하나요? 5마핸을 가볼까?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

노블 01.25 20:19  
조규성 하아 ㅜㅜ
시베리아호랑 01.25 20:20  
가볍게이길듯 ㅎ
연양갱 01.25 20:45  

풀주전 쉽게 이기겠네요

악어알 01.25 21:05  

조규성만아니면 좋았을듯요

Congratulation! You win the 466 Lucky Point!

봄날 01.25 21:41  
조규성 ㅠㅠ
좋은날 01.25 22:00  
지금 지고 있네요 ㅜㅜ 엑전 하길
스보리 01.25 22:57  

진짜 뒤지게 못하네요 경질나올거같은데

부산초랭이 01.25 23:34  
와 진짜 작정했네
솔옴 01.25 23:56  

근데 이렇게 안나왔으면 질뻔요 ㅋㅋㅋ

키사라기 01.26 00:27  
근데무
가을들녘 01.26 06:51  

무 ㅠㅠ 참

....

황도 01.26 10:56  
지금쯤 쌍욕 먹고있겠죠. ㅡㅡ
구나인 01.26 11:47  
ㅋㅋ 주전 보내고 타이
또봇임 01.26 12:15  

미1친넘 ㅋㅋ

Celebr… 01.26 12:22  

미쳤다요 ㅠㅠㅠ 

별왕 01.26 12:33  
결과까지 ㅋㅋ
마초 01.27 01:43  

비응신새기 

슬롯대장 01.27 16:30  

화가남니다

시아오빠 01.27 17:33  

감독은 미친게 확실합니다

부엉이 01.27 19:14  

음..

피파개고수 01.27 21:24  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개눔여 감독이 스파이

도시광사아안 01.27 23:36  
감독이 선수들은 모른다네요.

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

꺌꺌 01.28 07:22  

축구는 잘 몰라서..

♡우빈♡ 01.28 09:21  
이색히 풀주전보내고 무승부 ㅡㅡ
하늘바람 01.28 12:26  

진짜 너무하네요 선수들은 좋은데..

ALLWIN 01.28 14:13  

예선에 미친인간 ㅋㅋㅋ

봉봉봉봉 01.28 17:22  
아고ㅎㅎㅎ
챔피언 01.28 18:51  

ㅜㅜㅜ 이런..

시카리오 01.28 19:42  
풀주전아니면 질줄 알았나봅니다..
제목