한국에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한국에

on2020 34 285 0
100억 배팅하고싶네요
이재용이 100억만 빌려주면 좋겠다
2시간뒤 10억 먹고
5억 이자 쳐서 줄수 있는데

한국 무조건 승
승밖에 안보이는건 첨이네요

34 Comments
킬러 01.25 17:52  
확률이 너무 높긴하죠 .
저도 동감
이보람 01.25 17:53  
재용이 형한테는 5억이면 왜 애들 껌값을 가지고 그러냐 할그 같은뎅 ㅎㅎ
형왔다 01.25 17:56  
저도 그렇긴 한데. 출금 해줄까요?
좋은날 01.25 17:57  
정말 돈많으면 시원하게 지르고 싶네요
가을들녘 01.25 18:10  

근데 할수가 업죠 

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 01.25 18:17  

저..1천만원걸까하다가

괜히 100만원먹겟다고하다가 천날릴까봐 ㅇ참습니다 ㅜ

몽실아기 01.25 18:17  

10억 벌기 쉽네요 ㅎㅎ 외국은 100억씩 배팅되나???

더킹 01.25 19:18  

진짜 집팔고싶네여 ㅋㅋ 

슬롯해피 01.25 19:27  
아무리 배당이 작아도..천만벳하면 백만수익이네요 ㅎㅎㅎ
아리스미 01.25 19:46  
100억ㄷㄷ
스보리 01.25 19:56  
전핸승 한번 스윽 올렸습니다 ㅋㅋ
연양갱 01.25 19:57  

저도 그러고싶네요 ㅎㅎㅎ

악어알 01.25 20:47  

100억이면 ...워

시베리아호랑 01.25 20:53  
ㅋㅋ ㅠㅠ돈있음 오늘은 웬지이길듯
봄날 01.25 22:06  
그럼 배당이 줄어드나요
부산초랭이 01.25 23:44  
저도좀ㅋ
솔옴 01.26 00:16  

안가길 잘하셨네요..

키사라기 01.26 00:35  
100억 버심

Congratulation! You win the 374 Lucky Point!

구나인 01.26 11:58  
잘 참으셨어요ㅋㅋ
Celebr… 01.26 12:16  

잘해따요진짜 ㅎㅎ

또봇임 01.26 12:23  

잘참았음 걸었으면.. ㅡ ㅋ

별왕 01.26 12:54  
다행이네요정말로
마초 01.27 01:28  

다행이네여 ㅎㅎ

슬롯대장 01.27 16:38  

이걸 무 캣습니다...

부엉이 01.27 18:54  

다행이요

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

피파개고수 01.27 21:15  

이게 무.... ㅎㄷㄷ하네여

도시광사아안 01.27 23:21  
베팅 가요 가요 가요.
꺌꺌 01.28 07:12  

이랬으면 ㅠㅠ진짜 큰일날뻔

♡우빈♡ 01.28 10:15  
잘참았습니다
하늘바람 01.28 10:21  

다행입니다..ㅎㅎㅎ

ALLWIN 01.28 13:45  

다행입니다~

Congratulation! You win the 369 Lucky Point!

전설이 01.28 14:53  

정말 다행입니다 ㅠㅠ 무승부라니

레버넌트 01.28 16:29  

다행이네요 한국 못하네요 ㅠ

봉봉봉봉 01.28 16:59  
다행이시네요ㅠ
제목