떠나야 할 시간이네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

떠나야 할 시간이네요

전설이 54 270 0

내 타임머신 어디있나..

이 타임머신이 요새 삐그덕 삐그덕해서 손좀 봐야 하는데..

이제 과거로의 여행을 또 떠나야 할 시간.

빨리 다녀올께요

한 시간만 여행하다 오겠습니다

시간여행을 여기서 할줄이야....

54 Comments
레버넌트 01.25 17:03  
저는 퇴근하고 내일 아침까지 과거로 떠나갔다 올려고요~
전설이 작성자 01.28 14:57  

빨리 고쳐서 현생으로 왔으면

중졸삥달이 01.25 17:44  
타임머신가즈아~

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

전설이 작성자 01.28 14:57  
그러게요 이제 현실로 와야 하는데
이보람 01.25 17:46  
ㅎㅎ 줍줍 마니 하고 오세용~
전설이 작성자 01.28 14:58  

아직도 여기에 있네 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 419 Lucky Point!

가을들녘 01.25 18:04  

열댓하시게요 ..

아 온몸이 삐그덧 ㅠㅠ

좋은날 01.25 18:09  
힘내시고 화이팅 ~

화이팅입니다 힘내자구요

콩콩 01.25 18:45  
항상파이팅입니다

잘 안보이시는데 어디에 있는건가요 ㅠ

아리스미 01.25 19:37  
화이팅하세요
전설이 작성자 01.28 14:59  

오늘중으로 현재에 머물고 싶어요

연양갱 01.25 19:52  

다녀오세요 파이팅~!

아직도 못돌아오고 있으니 ㅠ

악어알 01.25 20:40  

잘 다녀오세요 ㅎ

네 감사합니다 잘 다녀올게요

슬롯해피 01.25 20:50  
전설님~♡ 멋진 시간여행 다녀오시길요~!!^^
전설이 작성자 01.28 15:00  

앗 해피님이다..과거에서 만나다니 ㅎㅎㅎ

시베리아호랑 01.25 20:57  
파이팅 ㅎㅎ

좀 있다 현재에서 봐요

봄날 01.25 22:13  
잘다녀오세요

무사귀환을 위하여

부산초랭이 01.25 23:47  
전 이동중ㅋ

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

오...부럽습니다 ㅎㅎ

솔옴 01.26 00:20  

어디로 다녀오시려고요

전설이 작성자 01.28 15:01  

구석기시대로 가서 공룡하고 놀아볼까나 ㅎㅎ

키사라기 01.26 00:38  
다녀오세요 ㅡ

네 빨리 올께요

구나인 01.26 12:03  
시간여행 파이팅

늘 시간여행만 하다 끝나는거 아닌지

Celebr… 01.26 12:13  

다녀오자요오!ㅎㅎ

아니 과거에 이리 아는 분들이 많다니

별왕 01.26 12:57  
호ㅓ이팅입니다

화이팅입니다 ㅅㅅ

마초 01.27 01:25  
화이팅합시다!
전설이 작성자 01.28 15:02  

같이 힘내자구요 

슬롯대장 01.27 16:47  

그런생각 만이 해봣네용 진짜

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

그렇죠 ㅎㅎ 슬롯대장님도 핫팅요

부엉이 01.27 18:50  

화이팅 

건승하시기 바랍니다 

피파개고수 01.27 21:13  

다녀오세유 ㅎ

금시 다녀올께요 

도시광사아안 01.27 23:18  
조심히 다녀오십시오
전설이 작성자 01.28 15:03  

오늘도 무사히 .....감사합니다

꺌꺌 01.28 07:08  

저도 지금 과거여행중ㅋㅋ아휴 빡시네여

Congratulation! You win the 478 Lucky Point!

아 꺌꺌님 우리 언제 현재에서 이야기를 나눌련지 ㅠㅠ

하늘바람 01.28 09:54  

화이팅입니다 ㅎㅎㅎ

감사합니다 화이팅~

♡우빈♡ 01.28 10:18  
과거여행중입니다 ㅎ

여기서 만나니 더 반갑네요 후기는 가질 못하네요 ㅠ

ALLWIN 01.28 13:41  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 맨날 과거여행중이네요