아시안컵 오늘 이후 만나게 될 팀들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아시안컵 오늘 이후 만나게 될 팀들

레버넌트 27 217 0

오늘 말레이와 경기 결과에 따라

E조 1위라면  일본 -> 이란 -> 카타르 

E조 2위라면  사우디 -> 호주 -> 이라크 

요렇게 만나게 될 가능성이 높다고 하네요.

우승까지 넘본다면 E조 1위가 낮지 않을까요?

이라크는 쉽지 않아서리..

27 Comments
킬러 01.25 16:49  
신경 쓸 필요 없이 우리경기를 하면 되겠죠
중졸삥달이 01.25 17:44  
둘다 빡시네요
이보람 01.25 17:45  
암나 만나도 쓸어버려야 월드컵에 희망이 있능뎅...
가을들녘 01.25 18:04  

누굴만나든 이겨야죠 우승 할라믄 ..

좋은날 01.25 18:10  
이번엔 우승 꼭 하면 좋겠네요
아리스미 01.25 19:37  
둘다빡셈
연양갱 01.25 19:52  

둘다 빡시네요

악어알 01.25 20:40  

누가됐든 재밌는경기했으면 좋겠네요

슬롯해피 01.25 20:53  
16강전부터는 상당히 긴장감 넘칠듯 합니다~^^
시베리아호랑 01.25 20:58  
지금 아직골이안나오네요

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

봄날 01.25 22:13  
건승하세요!
부산초랭이 01.25 23:47  
말레랑 무승부ㅋ
솔옴 01.26 00:20  

한국은 누구랑 하려나요..

키사라기 01.26 00:38  
사우디로가네요
구나인 01.26 12:05  
사우디 쉽진 않겠네요

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

Celebr… 01.26 12:13  

사우디구나요오

별왕 01.26 12:57  
사우다 흐음 ㅠ
마초 01.27 01:25  

사우디 빡센데 

ㅠㅠ

슬롯대장 01.27 16:47  

너무 빡신팀이 많음

부엉이 01.27 18:50  

음..

피파개고수 01.27 21:12