자유게시판이아니라

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자유게시판이아니라

맥스언제먹어 38 1037 2

이건 자유게시판이아니라 일기장 게시판인듯하네요

그래도 대부분 자유게시판위주로 볼건데

글자수 이거 엄청빡세네요

구구절절 머사연쓰듯이 일기장에 어릴적 추억돋게 작성해야되는것도아니고

한 15자 정도면 적당한듯한데 내욕심인가 ㅋㅋ

38 Comments
구나인 01.25 16:26  
500원 주는데 글자 제한 없으면 그냥 난장판 되겠죠
맥스언제먹어 작성자 01.25 16:27  
전에 200원이나 300원이었나 모르것는데 어쩌피 바꿔도 전이랑 같을듯.. 
수리남 01.25 16:27  
이전에 뻘글들이 많아서 규정이 빡세졌어요 
맥스언제먹어 작성자 01.25 16:28  

아 엄청많았나요 뻘글도 그런데 묘미아닌가... 너무 빡세네요 개인적으로 글자수가 구구절절 머 묘사하면서 써야되나 ㅋㅋㅋ

레버넌트 01.25 16:28  

글자수 안채우면 바로 한줄게시판으로 짬처리 무섭습니다

맥스언제먹어 작성자 01.25 16:29  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짬처리 이게 맞는표현맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

히말 01.25 16:28  
좀 짧게 쓰고 싶음 한줄게시판도 있어요~~
맥스언제먹어 작성자 01.25 16:29  

한줄게시판은 잘안보시는거같던데 그래도 나름 글쓰는이유가 읽어봐달라 이런심리도있는데 

이보람 01.25 16:34  
규정이 빡빡하긴 해영..
맥스언제먹어 작성자 01.25 16:37  

네 한 15자정도면 딱좋은데 성의라는게 저정도면 충분해보이는데 ㅋㅋ 아깝네여

클라스 01.25 16:40  

글자수 제한도 있나보네여 .......

형왔다 01.25 16:41  
어쩔수 없어요 악용 하는 사람들 있어서

Congratulation! You win the 363 Lucky Point!

킬러 01.25 16:51  

어느게 정답인지 모르겟네요

중졸삥달이 01.25 17:45  
규정이 빡셔져서ㅜㅜ
리치박 01.25 17:46  
저같은 경우도 글자수 제한 때문에 먼가 더 생각하고 쓰게 되더라구요
가을들녘 01.25 18:02  

영자 맘이져ㅜ할수 있나여 ..ㅜ

좋은날 01.25 18:12  
근데 30자는 금방 써지던데....
아리스미 01.25 19:36  
ㅋㅋ 포인트상향되서 이정돈받아들여야됨
연양갱 01.25 19:51  

30자 힘들긴하죠 ㅎㅎ

악어알 01.25 20:00  

ㅎㅎㅎ 500이면 머 그럴수있을듯요 ㅎㅎ

슬롯해피 01.25 20:56  
최소한의 기준은 있는것이 좋을것 같아요 ㅎㅎ
시베리아호랑 01.25 20:59  
30자는자게게시글 ㄱㅊ은거같은데요 도배방지
봄날 01.25 22:18  
뭐적당히 하면 됩니다
부산초랭이 01.25 23:48  
30자는 오바임ㅋ
솔옴 01.26 00:21  

돈 주는데..규정 따라야죠 ㅋㅋㅋ

키사라기 01.26 00:39  
ㅋㅋ 일기장
Celebr… 01.26 12:13  

일기장이다요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

별왕 01.26 12:57  
ㅋㅋ일기장공감요
마초 01.27 01:21  

포인트 타묵어야죠 ㅋㅋ

슬롯대장 01.27 16:48  

그래도 포인트 올라서 ㅎ

부엉이 01.27 18:50  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피파개고수 01.27 21:12  

ㅋㅋ공감하네여.. 

도시광사아안 01.27 23:16  
뭐 바뀐 거에 적응해야죠.
꺌꺌 01.28 07:07  

자게 글자수는 괜찮긴하던디

하늘바람 01.28 09:24  
포인트떄매 어쩔수가 없나바여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

♡우빈♡ 01.28 10:20  
자게는 그리 빡빡하지 않네요
ALLWIN 01.28 13:39  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 하루 일과 쓰는 용도 같습니다

전설이 01.28 15:05  

규정이 있어서 조심스러운거죠

제목