이제 후게는ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 후게는ㅋㅋ

구나인 51 305 0
베민 회원분들한테 철저히 외면당하네요
후게에 저렇게 댓글이 없는 거는
또 처음 봅니다ㅋㅋㅋ

후기는 비슷한 댓글을 쓸 수밖에 없는데
10자까지 제한이 있으니 진짜 힘들더라고요

51 Comments
몽실아기 01.25 16:21  

지금 시간나서 하고있는데 10분하믄

머리가 아프네요 ㅎㅎ

구나인 작성자 01.25 16:25  
이게 연속으로 승리나 패배 후기가 나오면 뭘 써야 되나 모르겠습니다ㅋㅋㅋ
리치박 01.25 17:48  
맞아요 출금 하셔서 나이스 했는데 다음글에 오링 진짜 난감함
맥스언제먹어 01.25 16:26  
글자수 솔직히 오바에요 걍 자유롭게놔두지 애초에 짧다고 성의가없는건아닌데
구나인 작성자 01.25 16:30  
포인트가 올라서 후기에 글자 제한없으면 하루 20만포도 가능합니다 그러니 그렇겠죠
마초 01.25 16:28  

바뀌고 후기게시판 댓글달아본적이없어요 ㅋㅋ

구나인 작성자 01.25 16:30  
저도 후기는 이제 포기
히말 01.25 16:28  
그러게요 후기 댓노더빡심 ㅋ
구나인 작성자 01.25 16:31  
자게서 놉시다ㅋㅋ
이보람 01.25 16:33  
후게 댓글 생존자 신고 합니다....
줍줍 할려면 열씸히 해야졍...후...
구나인 작성자 01.26 09:31  
ㅋㅋ 대단하십니다
형왔다 01.25 16:43  
할려면 가능한데 자유게시판에. 글들이 많어서ㅎ
구나인 작성자 01.26 09:32  
맞아요 굳이 거기는ㅋㅋ
킬러 01.25 16:52  

사실 게임후기 게신판은 쓸게 뻔하죠

후게는 이제 힘듭니다ㅋ
중졸삥달이 01.25 17:46  
머리 아프죠ㅜㅜ
후게는 할말이 없어요ㅋ
좋은날 01.25 18:13  
댓글 달려면 시간 은근히 걸리더라구요
구나인 작성자 01.26 09:33  
후게가 그렇죠ㅎ
아리스미 01.25 19:36  
10자 에바ㅋㅋ
포인트가 올라서ㅋㅋ
연양갱 01.25 19:50  
쓸말도 별로없는데 10자제한까지 있어서 안가게되요 ㅜㅜ
정답이요ㅋㅋ
악어알 01.25 20:00  

자게가 미래입니다. ㅎㅎ

맞습니다ㅎ
슬롯해피 01.25 20:57  
아무래도 10자제한의 심리적 압박감이 있는것 같네요 ㅜㅜ
구나인 작성자 01.26 09:34  
그리고 후기는 다 비슷해서ㅋㅋㅋ
시베리아호랑 01.25 21:00  
전그래도 후게하는데 ㅎ
ㅎㅎ 파이팅
봄날 01.25 22:18  
여기서노는게 ㅎㅎ
자게서 놉시다ㅎ
부산초랭이 01.25 23:48  
ㅋㅋㅋㄲ 어쩔수없는현실

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

구나인 작성자 01.26 09:35  
맞습니다 이젠 뭐ㅋㅋ

Congratulation! You win the 457 Lucky Point!

솔옴 01.26 00:22  

후게까지는 빡세네요 요새 ㅠ

솔옴님은 가능ㅋㅋ
키사라기 01.26 00:39  
저는아예안감ㅋ
저도요ㅋㅋ
가을들녘 01.26 06:34  

그쳐 그래도 열댓해야죠 ㅎㅎ

파이팅 ㅎ
Celebr… 01.26 12:13  

10자 빡쎄다요 ㅠㅠ 

별왕 01.26 12:58  
후게안간지꼬ㅑ돤거같아여
마초 01.27 01:21  

저도안갑니다 ㅋㅋ

슬롯대장 01.27 16:48  

빡셔저서리....

부엉이 01.27 18:49  

파이팅요

피파개고수 01.27 21:12  

잘 안가게 됩니다 

도시광사아안 01.27 23:16  
가기는 가는데 힘이 들기는 해요.
꺌꺌 01.28 07:07  

자게만 달기도 빡시네여

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

하늘바람 01.28 09:24  

10자제한 생각보다 빡세더라구여 ㅎㅎ

♡우빈♡ 01.28 10:20  
후기글머리 아픔
ALLWIN 01.28 13:39  

ㅋㅋㅋ자게글이 줄어서 후기도 열심히 하는데

이것도 적응되더라구요

전설이 01.28 15:05  

후기 이러다 까먹겄어요 ㅠ

제목