한국 무승부를 바라면 좀 그런가요;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한국 무승부를 바라면 좀 그런가요;

쿠라파 56 291 0

물론 벳계열 이벤트는 한국승으로 베팅을 하긴 했는데

저번 경기에서 날려먹은 악몽때문에

다른 계열에다가 무 받치기 해버렸네요

무 나오면 한국 2위로 토너먼트도 쉬워지고

덤으로 오히려 베팅은 수익 나고요 거기에 내일 들어온 기프티콘 3만짜리에~

근데 모 승리 하겠죠 최약체 말레이시아인데ㅎㅎㅎ

56 Comments
봄날 01.25 14:35  
거의다 한국승 베팅 일겁니다 ㅎ
쿠라파 작성자 01.26 14:06  

저도 한국승에 무 받치기ㅎ

레버넌트 01.25 14:39  

16강 엘로우카드 관리 차원에서 1군들 많이 뺀다고는 하더라구요.. 무가 될수도..

주전 다 나오고 무라니 
좋은날 01.25 14:48  
한국 승 응원히지만 결과야 알수없죠

결국 무네요

이보람 01.25 14:53  
므 으때여 뭐가 댓든 출금만 하면 대졍
쿠라파 작성자 01.26 14:07  

출금했네요 ㅎ;

가을들녘 01.25 15:00  

알수업죠 똥배 잘부러지는데 ..

똥배 또 뿌러졌네요
연양갱 01.25 15:04  

무 나올수도 있죠 ㅎㅎ

처참한 무입니다

히말 01.25 15:07  
알수가없져 ㅎㅎ

그렇네요

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

망구사랑 01.25 15:11  

적중 응원합니다~

쿠라파 작성자 01.26 14:08  

적중해버렸네요;

아리스미 01.25 15:11  
무는 희박하긴하죠

7배당 터졌네요

1깡2깡쓰리 01.25 15:22  

어짜피 16강은 가니까

한국이 지던비기던 사실 ㅎㅎ

내배팅이 더 중요하긴하죠 ㅋㅋ

무사 출금입니다ㅎ

솔옴 01.25 15:23  
꼭 적중하시길!!!

무 받치기 적중이요

노블 01.25 15:58  
결과는 모르는법이죠 ㅎ
쿠라파 작성자 01.26 14:09  

정말 모를일이네요

스보리 01.25 16:00  

2골승만해도 2위로 올라가지 않나요?

2위로 16강 가네요

형왔다 01.25 16:51  
승해야죠

무승부ㄷㄷ

킬러 01.25 16:58  

국가의 승리보다 개인재산의 증식이 더 중요해요

나라가 나한테 해준게 모가 있다고ㅎㅎ

악어알 01.25 19:54  

결과는 모르고 개인의 자윤데 상관없어요!!!

무 보험 성공이요

시베리아호랑 01.25 21:07  
머 자기맘이죠
쿠라파 작성자 01.26 14:10  

무 캤네요

슬롯해피 01.25 21:33  
현재 분위기론 무승부도 가능성이 있네요 ㅎㅎ 말레선수들 수비가 나쁘지 않았던 전반입니다

결국 무 성공 했습니다 

부산초랭이 01.25 23:53  
이분 예측잘하시네 무떳음요

그러네요 무 먹었네요ㅎ

키사라기 01.26 00:43  
무승부네요

무 보험 성공이네요

Celebr… 01.26 12:09  

진짜 그리되다니 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

쿠라파 작성자 01.26 14:11  

클날뻔 했네요

구나인 01.26 12:11  
무승부ㅋㅋ

무 적중 했습니다 휴

별왕 01.26 13:01  
와유무승부니요

다행입니다

마초 01.27 01:05  

무승부맞네요 ㅋㅋㅋ