오랜만에 홀덤쳤는데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오랜만에 홀덤쳤는데..

ALLWIN 68 331 0

제 카드 10 7.. 

플랍에서 10 10 7

턴에서 k

3명이서 벳을 했고 여기서 올인을 걸었는데

젠장...

상대가 kk ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오링당했습니다.

68 Comments
수리남 01.25 13:56  

와 ㅜㅜㅜㅜ거기서 kk가 나올수 있는 카드인가?

ALLWIN 작성자 01.25 13:57  

마지막에 7 어떻게든 제가 지는 판이었습니다ㅠㅠㅠ

속상해서 여기서 찌끄리고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 01.25 13:58  

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

솔옴 01.25 13:58  

kk면 그냥 내츄럴9같은거죠..?

ALLWIN 작성자 01.25 13:59  

족보로 따지면 거의 그정도인데, 플랍까지는 제가 이긴 상태였죠 저는 풀하우스고 

상대는 투페어였는데 4번쨰 카드가 k가 떠버려서 그사람이 저보다 높은 풀하우스가 됐네요 ㅠㅠ

이보람 01.25 14:04  
홀덤은 진짜 실력이라고 하던뎅...잘 하시는 분들은 걸루만 밥벌이 잘 하드라구용
리치박 01.25 18:17  
회사 차린 사람도 있어요 ㅎ 100번을 치면 90번은 이기니깐요
ALLWIN 작성자 01.28 11:29  
잘하고싶네요 ㅠㅠㅠ
아리스미 01.25 14:07  
와.. 억까다이건

Congratulation! You win the 362 Lucky Point!

ㅎㅎ 멘탈 털렸네요
가을들녘 01.25 14:17  

유툽서 보던 그홀덤 인가요 ..

네 맞아요 그 홀덤요 ㅠㅠ
봄날 01.25 14:37  
아 깝습니다 ㅠㅠ
ALLWIN 작성자 01.28 11:30  
ㅠㅠ 깜짝 놀랐네요
좋은날 01.25 14:55  
ㅜㅜ 오링 아프네요
ㅎㅎ 그러게요 .. kk라니
연양갱 01.25 15:02  
아쉽습니다 ㅜㅜ
ㅠㅠ 많이 아쉬웠어요
히말 01.25 15:06  
에고 아까비네여
ㅠㅠ 그러니까요
망구사랑 01.25 15:13  

아깝네요 ㅠㅠ

ALLWIN 작성자 01.28 11:31  
휴.. 제 운이죠 ㅠㅠ
1깡2깡쓰리 01.25 15:24  

kk이 프리플랍에 림프 탓나요..?

10 7 로 들어가게 만든 그놈이 신의한수엿네요 ㅜㅜ

너무아쉽다..

ALLWIN 작성자 01.28 11:32  
그러니까요 ㅠㅠ
스보리 01.25 15:37  

홀덤 재밌긴하쥬 ㅋㅋ

ALLWIN 작성자 01.28 11:32  
ㅎㅎ 맞아요 그래서 잃어도 맨날 가네요 ㅠㅠ
형왔다 01.25 16:55  
지기 히든 카드인데
ALLWIN 작성자 01.28 11:33  
ㅠㅠ 후...
킬러 01.25 17:03  

저리 지면 맛가죠.

이기는줄 알았을 텐데..

ALLWIN 작성자 01.28 11:33  
ㅋㅋㅋ더블업 생각했는데 오링되서 참...
리치박 01.25 18:16  
제가 포지션 프리플랍 뱃팅 상황을 몰라서 머라고 말씀 드리긴.그렇지만 10 7 은 프리플랍에서 던져야죠
ALLWIN 작성자 01.28 11:34  
체크 했습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

악어알 01.25 19:48  

아이고 아깝네요!

ALLWIN 작성자 01.28 11:34  
아쉬웠어요 ㅠㅠ
시베리아호랑 01.25 21:08  
아이고 ㅠ 힘내세요
ALLWIN 작성자 01.28 11:36  
ㅠㅠ 네 감사합니다
슬롯해피 01.25 21:55  
에구 ㅜㅜ 홀덤은 잘 모르지만 에볼개뒷발같은 상황이었나 봅니다 ㅜㅜ
ㅋㅋㅋ 개뒷발 확실합니다
부산초랭이 01.25 23:54  
석나가네
ㅎㅎ 진짜 멍했네요
키사라기 01.26 00:44  
흐미 어이없네 ㅜ
그쵸 이미 제가 뒤질 판이었는데 ㅋㅋ 풀하우스 보자마자 불나방처럼 뛰어들었네요
Celebr… 01.26 12:08  

에구 넘하다요오 ㅠㅠ

ALLWIN 작성자 01.28 11:37  
ㅠㅠ
구나인 01.26 12:13  
아쉽습니다 파이팅
화이팅요!
별왕 01.26 13:02  
넘아쉽네요
아쉬웠습니다 ㅠㅠ
볼매 01.26 14:14  

아쉽네요..ㅜ

멘탈 와르르.. 어쩔수없죠 뭐 ㅜㅠ
마초 01.27 01:04  

아쉽습니다 ㅠㅠ

ALLWIN 작성자 01.28 11:38  
ㅎㅎ 그러게요 진짜 아까운 판이긴 했습니다
부엉이 01.27 18:42  

아쉽습니다 

ALLWIN 작성자 01.28 11:38  
ㅠㅠ 그러니까요
슬롯대장 01.27 18:56  

탄카드네요 ㅠ

ALLWIN 작성자 01.28 11:41  
맞아요 저건 100프로였죠 ㅜㅜ
피파개고수 01.27 21:07  

아..이런 ㅠㅠㅠ

ㅎㅎㅎ kk떠서 깜짝놀랐네요
골드로 01.27 22:23  
이럴수가
ㅜㅜㅜㅜ
도시광사아안 01.27 23:09  
세상에나 그런 일이
세상에 이런 일이 ... ㅠㅠ
꺌꺌 01.28 06:59  

아 너무 속상하네여ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ 멘탈 와르르 당했습니다
하늘바람 01.28 08:56  

아이구 kk ㅜㅜ 아쉽습니다..

ALLWIN 작성자 01.28 11:42  
그러게요 ㅜㅜ 너무 아쉬웠네요
♡우빈♡ 01.28 10:29  
아쉽습니다
ALLWIN 작성자 01.28 11:42  
아쉬웠네요 ㅜㅜ
제목