때론 잘못탄 열차가 목적지를 안내해준다?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

때론 잘못탄 열차가 목적지를 안내해준다?

욕망진상 31 302 0

그런가?

잘못탄 열차가 목적지를 알려줄 때도 있나...

그냥 잘못타면 잘못된 길로가서 

시간만 축나는건 아닌지??

뜬금없이 이런얘기 꺼내는건

어릴때 연애시절 생각나서요

대학교다닐때 친구가 여친이랑 싸웠는데 화해 시키러갔다가 지금의 와이프를 만났던

원래 약속이 있었는데, 친구때문에 갑작스레 취소하고 붙들려나갔다가

결혼까지 했는데..

이게 잘못된 열차를 탄건지 잘못 탄 열차가 정답을 알려준건지,....

뜬금없이 헤깔려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 행복한데, 여자분은 불행해진거 같아서요 ㅋ

31 Comments
수리남 01.25 13:57  

비유가 참 찰떡이다 ㅎㅎㅎㅎ

솔옴 01.25 13:59  
다시 행복하게 해주시면 되죠!! ㅎㅎ
이보람 01.25 14:03  
본인이 행벅 하면 댓졍 ㅎㅎ
레버넌트 01.25 14:14  
그래서 인연이란것이...운명이란것이 있나봐요
가을들녘 01.25 14:16  

운명이 있긴있나봐요 ..

봄날 01.25 14:39  
데스티니 ㅎ
아리스미 01.25 14:52  
운명ㅎㅎ

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

좋은날 01.25 14:57  
두분다 행복하시길~
연양갱 01.25 15:02  
운명이네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 475 Lucky Point!

히말 01.25 15:06  
운명이네여 진짜
스보리 01.25 15:07  

운명 데스티니 멋지네요

1깡2깡쓰리 01.25 15:25  

운명아닐까요..너무 신기하네요

형왔다 01.25 16:56  
행복. 하시면 운명이죠
악어알 01.25 19:47  

운명...좋은 말이에요~

슬롯해피 01.25 21:57  
해피는 운명론자라서..분명 운명적인 무언가가 있지 않았을까 생각됩니다^^*
부산초랭이 01.25 23:55  
시적이네요

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

키사라기 01.26 00:45  
ㅋㅋ 행복하세요
Celebr… 01.26 12:08  

오완전 멋진말 ㅎㅎ

구나인 01.26 12:13  
좋은하루되세요
별왕 01.26 13:02  
운명.....
볼매 01.26 14:14  

즐하루 되세요~!!

마초 01.27 01:03  

좋은말입니다 

부엉이 01.27 18:42  

좋은말.. 

슬롯대장 01.27 18:56  

운명은 존재하는거 같음

피파개고수 01.27 21:07  
행복하세용
골드로 01.27 22:22  
자기짝은 따로 있다는^^
도시광사아안 01.27 23:09  
찰떡 같은 비유인 것 같습니다.
꺌꺌 01.28 06:59  
누구나 제짝 찾아가는거죠
하늘바람 01.28 08:56  

행복한 주말되시길!

♡우빈♡ 01.28 10:29  
행복하시길
ALLWIN 01.28 11:28  
늘 화이팅입니다 ^^ 인연이라는게 참 알수가없네요
제목