맛점하세요~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛점하세요~

ALLWIN 69 238 0

오늘은 정말 입맛이 없네요..

점심은 커피한잔 하고

저녁에 고기로 기름칠 좀 해줘야지..

모두 맛점하세요!

69 Comments
노블 01.25 12:47  
고기 좋죠 ㅎ
ALLWIN 작성자 01.28 11:05  
고기가 최고인거 같습니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

슬롯해피 01.25 12:50  
해피도 감기땜시 입맛이 영 ㅠ 올인님~♡ 저녁식사는 잘 챙겨 드십시요~♡
ALLWIN 작성자 01.28 11:06  
해피님도 입맛 없으셔도 끼니.거르지말고 챙겨드세요~
이긴다12 01.25 12:54  
맛점하세요 ~!
ALLWIN 작성자 01.28 11:06  
맛점하세요 ^^
이보람 01.25 13:02  
야하...저녁은 저녁이고...점심은 점심인뎅.... 뭐라도 조금만 드세용
ALLWIN 작성자 01.28 11:07  
보람님도 식사 잘 챙겨드세요^^ 감사합니다
앨리스 01.25 13:03  
그쵸 ㅠ입맛이 영~~ 뭐라도 일단 먹어보자요 ㅠ
ALLWIN 작성자 01.28 11:08  
맞습니다 끼니는 거르면 안되죠 ㅎㅎ 우리 다 먹고 살려고 하는 일인데!! 앨리스님도 감기 조심하시고 맛난거 많이 드세요~
아리스미 01.25 13:52  
맛점하세요
아리스미님도 점심.맛있게 드세요^^
솔옴 01.25 14:02  

고기 아주 좋네요!!

고기는 항상 옳죠 ㅎㅎ
가을들녘 01.25 14:10  

고기 좋네요 ..

고기가 짱이야~ 맛있죠 ㅎㅎ
몽실아기 01.25 14:12  

저녁에 고기 맛있게드세요

ALLWIN 작성자 01.28 11:09  
몽실님도 식사 맛있게 하세요^^
골드로 01.25 14:24  
점심으로 커피가 뭡니까 ^^
ALLWIN 작성자 01.28 11:09  
ㅎㅎ 맞습니다 이제 잘 챙겨먹어야겠네요 골드로님도 식사 맛있게하세요~
봄날 01.25 14:48  
고기 드세요
ALLWIN 작성자 01.28 11:10  
맛있었습니다~ 봄날님도 맛점요^^
스보리 01.25 14:50  

맛나게 드셔유

스보리님도 식사 잘 챙겨드세요^^
연양갱 01.25 14:57  

맛점하세요~~

양갱님도 맛점하세요~
히말 01.25 15:03  
맛점하세요
ALLWIN 작성자 01.28 11:11  
히말님 일요일 점심도 맛있게 드세요^^
좋은날 01.25 15:03  
식사 꼭 챙기세요
감사합니다 좋은날님도요^^
망구사랑 01.25 15:19  

소주도 추천합니다~

ㅎㅎㅎ 요즘은 술을 잘 안먹어서 식혜랑 먹었네요 ㅜㅜㅋㅋ
1깡2깡쓰리 01.25 15:33  

저녁에 생맥한잔어떠신가요

ALLWIN 작성자 01.28 11:12  
생맥대신 식혜 먹었습니다 ㅋㅋㅋㅋ
형왔다 01.25 17:01  
맛나게 드세요
감사합니다^^
악어알 01.25 19:43  

맛점하셔요!

Congratulation! You win the 372 Lucky Point!

악어알님도 맛점요!!
시베리아호랑 01.25 21:12  
식사맛있게하세요
호랑님도 끼니 거르지말고 늘.맛있는거 드세요^^
부산초랭이 01.25 23:58  
식사는즐겁게
ALLWIN 작성자 01.28 11:13  
맞습니다~ 식사는 즐겁게 !
키사라기 01.26 00:48  
식사챙기세요
감사합니다~
Celebr… 01.26 12:06  

맛저하자요오!!

셀러님도 맛있는거 많이 드세요^^
구나인 01.26 12:17  
식사 챙기세요

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 01.28 11:14  
나인님도 맛점요^^
별왕 01.26 13:04  
식사늘잘챙겨즈시길요
넵 감사합니다 별왕님두요^^
볼매 01.26 14:04  

저녁은 거하게 맛있게 드셨기를...

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

ㅎㅎ 감사합니다 정말 거하게 먹었네요
마초 01.27 01:02  

고기먹고싶네요 ㅋㅋ

고기가 짱인거 같습니다 ㅋㅋ
부엉이 01.27 18:38  

맛점하셔요 

부엉님도 맛점요^^
슬롯대장 01.27 19:04  

맛점임니당!

ALLWIN 작성자 01.28 11:15  
대장님도 식사 맛있게 하세요~
피파개고수 01.27 21:04  

맛드하세여

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

감사합니다^^
도시광사아안 01.27 23:03  
식사 맛있게 하십시오

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

도시님도 맛점하세요^^
꺌꺌 01.28 06:55  

입맛없어도 오늘은 맛난거 드세여

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

ㅎㅎ 오늘도 맛난거 먹겠습니다 꺌님네 집으로 가야겠다
하늘바람 01.28 08:53  

맛나게 드셧길 ㅎㅎㅎ

ALLWIN 작성자 01.28 11:16  
잘 먹었습니다^^ 감사해요
♡우빈♡ 01.28 10:51  
맛점하세요
ALLWIN 작성자 01.28 11:16  
우빈님도 맛점하세요^^
시카리오 01.28 12:03  
오늘도맛점이요