D-10일

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

D-10일

앨리스 65 389 0
이사하려면 진짜 얼마안남아서
허리뽀사질정도로 버리고 정리하고 반복인데
우엌?????????
눈이예정되있다  하....안돼에~~~~~
가는날이 장날이라드만 ㅠ
오면안되는데 안되는데....된장 ㅠ

65 Comments
와라카키 01.25 12:11  

이사날에 눈오면 힘드실텐데요 ㅠㅠㅠ

앨리스 작성자 01.25 12:12  
아 ㅠ오면 진짜 못가는데........
안오길 빌어야죠 ㅠ 아멘....
수리남 01.25 12:11  
눈오면 곤란한데 ㅜㅜ
앨리스 작성자 01.25 12:12  
눈오면 갈수없는거리라ㅠ진짜 곤란요.... ㅠ우잉
수리남 01.25 12:13  
어딘데요 ? 
앨리스 작성자 01.25 12:14  
섬요 ㅋㅋ
수리남 01.25 12:15  

아~~~부럽!! 요즘은 공기좋은데가 좋더라구요 

앨리스 작성자 01.25 12:17  
편리함 복잡함 버리고 자연과 불편함을 선택했죠 ㅋㅋ
수리남 01.25 12:19  

봄날 01.25 12:16  
이사 추운데 고생 ㅠㅠ
하시겠네요
앨리스 작성자 01.25 12:18  
진짜 춘건상관없는데 눈만안왔음좋겠어요 ㅠ
이보람 01.25 12:17  
이 날씨에 이사라뉘...ㅠㅠ
앨리스 작성자 01.25 12:18  
노블 01.25 12:35  
좋은 일만 있으시길요
앨리스 작성자 01.25 12:57  
감사합니다~^^
가을들녘 01.25 12:36  

이사준비 잘하세요 다치지않게 ..

앨리스 작성자 01.25 12:57  
네 ㅎ이게 정리하는게 장난없네요 일단 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

중졸삥달이 01.25 12:40  
이사 잘하시고 복마니 받으시길
앨리스 작성자 01.25 12:58  
네 좋은일만-생겨야쥬 ㅎㅎ감사용~^^
형왔다 01.25 12:48  
이사 힘든 일이죠 이래서 내집이 필요 합니다ㅜ
앨리스 작성자 01.25 12:58  
ㅋㅋ 여기를 벗어나는게 목적이라~~
새우깡포에버 01.25 13:07  

우리나라 일기예보를 믿어보세요

분명 틀립니다 ^^;;

앞당겨 지는것보단 뒤로 밀리는게 좋을텐데요

앨리스 작성자 01.25 13:34  
제발 ㅋㅋ하루만 늦게와라 ㅠ
솔옴 01.25 14:04  
제주도로 이사가면 이삿짐은 비행기로 가나요?
앨리스 작성자 01.25 14:08  
배로 보내요 ㅎ
골드로 01.25 14:08  
축복이 내린다고 생각하세요
앨리스 작성자 01.25 14:15  
그렇게 깊은뜻이 ㅎㅎ
몽실아기 01.25 14:09  

새로운 시작은 힘든법이죠.

작년에 넘 힘들었습니다 ㅠㅠ

앨리스 작성자 01.25 14:18  
아이고 ㅠ작년에 무슨일이...ㄷㄷ
올해는 잘 풀리실겁니다 화이팅~^^
슬롯해피 01.25 14:40  
이사하는 날 눈오면..잘산다고는 하지만..그래도 앨리스님~♡ 고생해서 안됩니다 ㅜㅜ 눈의 정령이여~비껴가 주소서~!
앨리스 작성자 01.25 14:54  
제발~~
와도 조금만 오길 ㅋㅋㅋ
연양갱 01.25 14:50  

이사가는날 눈 오지 마라마라!!

앨리스 작성자 01.25 14:54  
오지마라 오지마라 훠이훠이 ㅎ
히말 01.25 15:01  
이사보통일이 아니져 고생하시네여
앨리스 작성자 01.26 12:46  
말씀감사용 ㅎ
좋은날 01.25 15:08  
이사 큰일인데...고생많으십니다
글두 떠나니 좋네요 ㅎㅎ
망구사랑 01.25 15:23  

이사할때 눈은 정말 피곤하죠 

앨리스 작성자 01.26 12:45  
안돼에~~~
리치박 01.25 15:34  
이사 가면 좋은일만 일어날것 같은 느낌적인 느낌
앨리스 작성자 01.26 12:45  
그렇쵸 ㅎㅎ느낌이 좋은데요~~~
1깡2깡쓰리 01.25 15:36  

진자 가는날이 장날이란말은 잘맞는거같아요

ㅜㅜ

예보보니 다행히 하루밀렸네요 눈소식이 ㅋㅋ
악어알 01.25 19:41  
이사 하셔서 좋은 일이 훅훅 들어오시길

Congratulation! You win the 357 Lucky Point!

앨리스 작성자 01.26 12:47  
말씀감사합니다~^^
부산초랭이 01.26 00:00  
풍수지리 좋은곳으로
좋은일만있길 ㅎ
키사라기 01.26 00:49  
이사가시나봐여
네 ㅋㅋ
Celebr… 01.26 12:04  

죠은 일만 있자요!

고맙다요 쎌럽찡 ㅎ
구나인 01.26 12:20  
섬이요? 부럽네요 어디로 가시나요
앨리스 작성자 01.26 12:48  
제주 아일랜드요 ㅋㅋ
별왕 01.26 13:06  
오제주도 부럽네요
앨리스 작성자 01.26 13:31  
ㅋㅋ근데 불편함은 덤이라서 ㅠㄷㄷㄷ
마초 01.27 01:00  

제주도에서 미아리행임이랑 셋이서 보고싶네여 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

앨리스 작성자 01.27 01:35  

ㅋㅋㅋ 놀러와~~~
시아오빠 01.27 17:54  

제주도 경치 마음껏 즐기세요 ^^

부엉이 01.27 18:36  

부럽네요ㅎ 

슬롯대장 01.27 19:07  

이사 야무지게 하실듯 ㅎ

도시광사아안 01.27 22:42  
이제 진짜 며칠 안 남았는가 보네
꺌꺌 01.28 06:53  

버려도 버려도 가면 또 버릴거 한트럭ㅋㅋ