햄버거

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

햄버거

일장춘몽 66 364 0
오늘 점심은 롯데리아에 한불셋트네요
모두 맛점하시고 좋은하루되세요

66 Comments
수리남 01.25 12:10  

패티가 좀 얇아보여요. 맛점하세요 

일장춘몽 작성자 01.26 10:17  
맛잠하세요
와라카키 01.25 12:11  

오우 ㅎ 롯데리아 좋네요 ㅎㅎ

일장춘몽 작성자 01.26 10:19  
퀄 많이 높아짐 ㅋㅋ
아리스미 01.25 12:11  
좋은하루되세요
좋은하루보내세요
앨리스 01.25 12:11  
고기만 빼고 저주세요 ㅎ양상추가 많아서 아쥬 굿이네요 ㅋㅋ
전 고기만 주세요 ㅋㅋㅋ
이보람 01.25 12:16  
마싯게 드세용 ㅎㅎ
일장춘몽 작성자 01.26 10:20  
네 님두요
봄날 01.25 12:17  
맛잇게 드세요!
맛드하세요
가을들녘 01.25 12:33  

맛나게 드세요

맛점여
노블 01.25 12:35  
맛나겠네요
그냥저냥 ㅋㅋ
중졸삥달이 01.25 12:42  
햄버거 굿입니다

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

올만에 좋네여
이긴다12 01.25 12:47  
맛나겠네요 후후
일장춘몽 작성자 01.26 10:21  
그럭저럭여 ㅋㅋ
형왔다 01.25 12:49  
맛나게 드세요
일장춘몽 작성자 01.26 10:21  
네넹 맛드요
솔옴 01.25 14:03  

ㅎㅎ 넘 맛나보여용

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

일장춘몽 작성자 01.26 10:50  
그냥저냥여 ㅋㅋ
골드로 01.25 14:06  
오 ~ 야채가 듬뿍 맛나게 드세요
야채는 푸짐하네여
몽실아기 01.25 14:08  

맛있게드세요

감사여
슬롯해피 01.25 14:41  
일장춘몽님~♡ 햄버거 맛나 보입니다~!!^^ 저녁식사는 더 든든하게 챙겨 드십시요~♡
일장춘몽 작성자 01.26 10:51  
맛드하세요
스보리 01.25 14:48  

맛나게 드셔요 ㅎㅎ

네 님두요
연양갱 01.25 14:50  

맛있겠네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

맛있게먹었어요
히말 01.25 15:00  
햄버거 맛나게 드세영
네넹
좋은날 01.25 15:09  
맛점 하시고 좋은 하루 되세요
일장춘몽 작성자 01.26 10:52  
님두 좋은하루요
망구사랑 01.25 15:24  
  저는 감튀를 더좋아합니다
감튀가 더 맛있더라구요 ㅋㅋ
악어알 01.25 19:41  

맛있게 드세요~

님두요
시베리아호랑 01.25 21:14  
맛있게드세요

Congratulation! You win the 352 Lucky Point!

일장춘몽 작성자 01.26 10:53  
네 감사여
부산초랭이 01.26 00:01  
와 맛있겠어요
맛드요
키사라기 01.26 00:50  
마싯개드새여 ㅡ
네넹 님두 맛드여

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

Celebr… 01.26 12:03  

햄버거죠으다요!ㅎㅎ

일장춘몽 작성자 01.27 09:20  

저도 햄버거 좋아하네여 ㅋ

구나인 01.26 12:20  
햄버거 좋네요

버거 굿이져

별왕 01.26 13:06  
크햄버거 좋구망요

야채 신선했어여

볼매 01.26 13:59  

맛있게 냠냠이 하세용~

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

네 맛드여

마초 01.27 00:59  

햄버거좋네요 ㅎㅎ

일장춘몽 작성자 01.27 09:21  
가끔 좋아여 ㅋㅋ
시아오빠 01.27 17:55  

행버거 맛나게 드세요

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

부엉이 01.27 18:36  

맛잇게 드세요 

슬롯대장 01.27 19:07  

저두 한우불고기 좋아해요

꺌꺌 01.28 06:52  

한우부로기 맛있쭁

하늘바람 01.28 08:46  

와 맛나보이네여 ㅎㅎ

ALLWIN 01.28 10:58  
한우불고기 맛있죠 ㅎㅎ
♡우빈♡ 01.28 10:59  
맛나게드세요