오 이런게 석사는 벳...!ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오 이런게 석사는 벳...!ㄷㄷ

Celebr… 66 564 0
플 1로 내리길래 입으로 육두문자뱉고 있었는데 뱅서드 장을 주는!
뱅간사람들은 뒷통수 맞은 기분이였겠지만 이런벳은 완전 재수다요
근데 이럴때마다 느끼는게 플이 확실히 쫄리는게 큰게 뱅갔을때는 플 내추럴이면 맘이라도 내려놓거나 포기하는데
플갔을때는 끝까지 맘을 못놓는 상황 (플 8인데 뱅 9라던가) 이 많은거같다요
이거때문에 옛날에는 플가다가 요즘은 그림장이 아닐때도 뱅가는 상황이 많아졌는데 셀렵이만 그런건지 ...ㅠ

66 Comments
더킹 01.25 10:40  

이런거 먹으면 짜릿하죠 ㅋ

Celebr… 작성자 01.25 10:47  
진짜 꼼짝없이 죽엇다고생각했다요
나그네진 01.25 10:42  
개짜릿하죠 이런게 ㅋㅋㅋ
그러했다요오!ㅎㅎ
리치박 01.25 10:45  
굿이네요
굿굿이여따요
앨리스 01.25 10:47  
와 진짜 짜릿하죠이거
내추럴보다 짜릿했다요!ㅎㅎ
수리남 01.25 10:52  
오~~착한카드 
Celebr… 작성자 01.25 10:53  
감사한 뱅써드였다요 ㅎㅎ
또봇임 01.25 10:58  
오우 ㅋ ㅐ 짜릿 ㅎㅎ
Celebr… 작성자 01.26 11:56  

짜리잇!ㅎㅎ

가을들녘 01.25 11:01  

굿입니다 ..ㅅㅅ

Congratulation! You win the 388 Lucky Point!

굿굿이다요오!ㅎㅎ

이보람 01.25 11:09  

축하 드립니당~! 뱅은 1 못이겻다고 울고 있겠네용 ㅋㅋㅋ

그랬겠다요 ㅠㅠ

천천히살자 01.25 11:25  
한끗차승부 뱅갓으면 화낫겟네요

그랬게따요

중졸삥달이 01.25 11:36  

크 1로 ㅅㅅ석 제대로 사네요

나이스해따요

몽실아기 01.25 11:36  

제발 제발... 장이다!!! 축하드려요

Celebr… 작성자 01.26 11:57  

감사하다요

봄날 01.25 11:45  
잘 나왔음!
구웃구웃!
망구사랑 01.25 12:08  

한끗승 짜릿하죠~

짜릿해따요

노블 01.25 12:12  
축하드립니다

감사하다요!ㅎ

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

아리스미 01.25 12:28  
1ㄷ0. ㄷㄷ

1로이기다니!!ㅎㅎ

스보리 01.25 12:32  

이야 이런건 진짜 무조건 죽었다 생각들텐디 

진짜 그랫다요!

솔옴 01.25 14:12  
일로 나이스하게!!

Congratulation! You win the 362 Lucky Point!

나이스으으!

히말 01.25 14:40  
ㅅㅅㅅ 축하드려요

감사하다요!!

연양갱 01.25 14:41  

나이스합니다!!

Celebr… 작성자 01.26 11:58  

나이스하다요!

슬롯해피 01.25 15:01  
뱅커 세컨 장 ㅅㅅㅅ 아주 베리 굿이였다요오~♡

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

아주 죠아따요!!ㅎㅎ

좋은날 01.25 15:24  
기분좋은 승리네요

그러했다요오!

악어알 01.25 19:33  

진심 나이스한 벳

나이스해따요!

해외전업근로 01.25 21:16  

와우 참으로 다행입니다

다행이여따요

시베리아호랑 01.25 21:20  
오 기분좋으실듯

감사하다요!ㅎㅎ

부산초랭이 01.26 00:09  
나이샷

나이스하다요!

키사라기 01.26 00:56  
추카푸카여 ㅡ
Celebr… 작성자 01.26 11:59  

감사하다요오!ㅎㅎ

구나인 01.26 12:38  
나이스 축하드립니다
별왕 01.26 13:13  
나이스져이런게
도시광사아안 01.27 00:06  
이런 거는 언제나 환영이지.
마초 01.27 00:51  

조타조아 ㅅㅅㅅ

꺌꺌 01.27 04:58  

오 1대0 조ㅓㅎ네여

시아오빠 01.27 18:03  

나이스입니다.

부엉이 01.27 18:21  

축하드립니다 

슬롯대장 01.27 19:16  

이런게 석살이죠 ㅎ

골드로 01.27 20:43  
이겼다고 흥분하면 안되요
♡우빈♡ 01.27 20:45  
축하드려요
하늘바람 01.27 22:53  

나이스입니다 축하드려요~!

전설이 01.28 06:28  

굿입니다  나이스 

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

ALLWIN 01.28 09:52  
나이스 이러면 기분 정말 좋죠 ㅎㅎ
시카리오 01.28 10:23  
개짜릿이다요!!
제목