악용 질문...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

악용 질문...

또봇임 49 379 0

뜬끔없지만

혹시 2월달 포교 가정하에

입금하고 롤링 100채우고 다시 출금 입금해서

입금액만??계속 채우고

포교 하는것도 악용인거져???

된다면...

엄청 대박일것같긴한데.

49 Comments
꺌꺌 01.25 10:20  

사실 따지고보면 규정엔 맞는거라 악용은 아닌데

코에걸면 코걸이 귀에걸면 귀걸이..ㅠㅠ

또봇임 작성자 01.25 10:23  

아 그래여 ??

담달부터 그러헥 해야되겟네요 .. 후 ㅠ

돌아온장고 01.25 10:20  

그게  정상이지 먼  악용  ㅋㅋ

또봇임 작성자 01.25 10:23  

아하..그럼 은근 꿀인데.. ㅎ

돌아온장고 01.25 10:34  

겜하는 자체가  일단  위험요소가 크니  100퍼로링이  쉬운게아님

이몽룡 01.25 10:20  
사이트에서 빠꾸만안시키면 상관없겟지만
어쨋든 롤링돌리다 망할수도잇는거고 ㅠㅠ
뭐든 쉽지않죠 ㅠ
또봇임 작성자 01.25 10:24  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 빠꾸시키겠어요

3년동안 꾸준함이용이있느데.

돌아온장고 01.25 10:20  

그럼  절라잃고 포교해야  정상인가? 

또봇임 작성자 01.25 10:24  

요번달 +수익 .. ㅎㅎㅎㅎㅎ 

전 꼴리는대로.... 어쩔때는 900프로 채우고 

어쩔때는 200프로.. 랜덤ㅋ

더킹 01.25 10:21  

아무문제없죠 그게악용이면 싸이코패스임 ㅋㅋ  롤링이 쉽나 

또봇임 작성자 01.25 10:25  

헐 그래요 롤링 100은 우습게 생각해놧는데.. ㄷㄷ

Congratulation! You win the 432 Lucky Point!

리치박 01.25 10:26  
정상 아닌가요???
또봇임 작성자 01.25 11:41  

아하 몰랏네여.ㅋㅋ

가을들녘 01.25 10:58  

악용은 아닌거 같은데요 ..

여태 몰라센여..

이보람 01.25 11:06  

장난치나 -ㅅ- 그게 악용이면 하지를 말아야죠 입금액 대비 포교를 

그러다 뒤지면 건 정상이용인가?

게임 하다 뒤지면 정상이고 입출 와가리 해서 포교 성공 하는건 악용?

말도 안되죠

2월부터 입금출금입금출금갑니다 ㅎㅎ

중졸삥달이 01.25 11:39  

정상인데 악용이라 할것같은 느낌적인 느낌

아.... 그느낌.. ㅋ

봄날 01.25 11:49  
그냥 부담없이 즐기기!!
이기동 01.25 12:02  

후덜덜 난 악용유저 인건가....

망구사랑 01.25 12:10  

악용기준을 알고싶어요

노블 01.25 12:14  
추후에 저걸로 딴지 잡고 제재 생길거 같아요
아리스미 01.25 12:31  
별게다악용ㅋㅋㅋ
스보리 01.25 12:36  

고정벳유저의 경우 포인트쌓는속도가 포전보다 빨라서리

솔옴 01.25 14:08  
악용은 아니겠죠!!!
히말 01.25 14:38  
규정인데 그거보고 악용이라면 그게 웃길듯여 제재안할것같은데 알수가없으니 ㅡㅡㅋ
연양갱 01.25 14:39  

사이트에서 제재할꺼같아요

슬롯해피 01.25 15:06  
이게 악용이라면..ㅇㅋ 그만해야겠지요..더이상은 할 이유가 없는..매번 잃어달란 얘기로밖에 안들리는 ㅎㅎ
좋은날 01.25 15:28  
규정 위반도 아닌데 괜찮겠죠
악어알 01.25 19:32  

악용은 아니죠 그래도..

오늘부터아귀 01.25 20:16  

그게 악용이면 커뮤 이유가 없지요

해외전업근로 01.25 21:14  

그게 악용이면 양아치죠

시베리아호랑 01.25 21:25  
백프로 악용입니다 제가볼땐
부산초랭이 01.26 00:11  
흠 잘모르겠네요
키사라기 01.26 00:58  
이건정상일듯
Celebr… 01.26 11:55  

악용은아닌듯하다요

구나인 01.26 12:40  
이게 악용이면 그만해야죠ㅋㅋ
별왕 01.26 13:15  
이건되지않나여?
도시광사아안 01.27 00:00  
악용이라고 우기면 할 말 없죠.
마초 01.27 00:50  

그건 악용아니죠 ㅋㅋㅋ

시아오빠 01.27 18:05  

악용이 될 수가 없죠 ... 룰인데요

부엉이 01.27 18:19  

악용아니져

슬롯대장 01.27 19:18  

괜찮을꺼 같은뎅..

골드로 01.27 20:38  
오야 맘이죠
하늘바람 01.27 22:51  
롤링 다돌렸는데 상관없죠 ㅎㅎ
전설이 01.28 06:26  

정상 인데 실적에 따른 포인트 지급이니 

♡우빈♡ 01.28 08:28  
악용은 아닌데 재제 걸듯 ㅋㅋㅋ
ALLWIN 01.28 09:48  
악용아닌데 ㅋㅋ 또 쪽지하나 보내고 제제 건다음 이유를 알려줄수없습니다 이럴듯요
제목