도박꾼 멘탈 단련에는 포겜이 특효입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박꾼 멘탈 단련에는 포겜이 특효입니다.

오늘부터아귀 36 258 0

실겜에서 천원짜리는 그냥 버리듯 사이드에 던져버리는데 

포겜에서는 천원짜리도 무지 소중히 다룹니다. 

저는 포겜에서 삼천원벳도 덜덜 떱니다. ㅋ

그리고 포겜 슬롯 링 당해본들은 잘 알겠지만 

링되면 순수 노동력으로 모은 피같은 돈이기에 재입욕구의 분노심이 머리끝까지 치솟습니다. 

하지만 입금 자체가 안되죠

강제 단도해야 합니다.  

다시 하려면 순수 노동력으로 한딴한땀 모아야하죠

그 과정에서 멘탈이 강철처럼 단련됩니다. ㅋ 

포겜은 악마의 조교! 

36 Comments
이보람 01.23 03:58  

문제는 아작 나고 열 뻗힌 상황에서 실겜으로 들어가 분노벳 때린다는....

안해야 대영.......ㅠㅠ

오늘부터아귀 작성자 01.23 04:04  

ㅋㅋ 저두 그렇게 당해봐서 그 심정 압니다. 

이상한나라 01.23 04:06  
아 지금 2만포 포겜 들어갈까 했다가 이 글을 보고 꾹 참아봅니다 ㅋㅋㅋㅋ
솔옴 01.23 04:15  
포겜 땡기네요..

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

레버넌트 01.23 04:23  

월드엔터가 안되서 부응고 호랑이 들어갔다가 다 퍼주고 왔네요 ㅠ

좋은날 01.23 04:29  
포겜도 장점이 있군요,...
사구영구 01.23 06:02  

포겜..모아서해야지...ㅜㅜ 포인트 항상다날려서 ㅜㅜ

히말 01.23 06:48  
포겜 날리면 진짜 분노가 드글드글.. 배팅 쪼는것도 공감합니다
이몽룡 01.23 06:50  
포겜안하고 포인트가 그냥 적금이라는 마인드로 ...
노블 01.23 07:02  
퍼겜도 무조건 깡칩니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

별왕 01.23 08:31  
포겜은 악마의게임 ㅜㅠ
식시센스시자 01.23 09:16  
포겜지옥쿠 ㅜㅜ
또봇임 01.23 09:40  

포겜 악겜 ㅠ

봄날 01.23 09:53  
포인트 게임 ㅠㅠ
나그네진 01.23 09:56  
무섭쥬ㅠㅠ
중졸삥달이 01.23 10:14  

ㅋㅋㅋ악마의 조교

더킹 01.23 10:34  

악마의게임 ㅜ 

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

스보리 01.23 13:15  

맞는말이긴해요 포겜은 소중히 ㅋㅋ 본겜은 에라잇

올해만놀께 01.23 13:21  
맞습니다 ㆍ포겜 ㅜㅜ
골드로 01.23 13:27  
포겜 영향이 있죠 잘 살려 본게임에서 건승 해야합니다 ^^
시카리오 01.23 15:07  
악마의겜이죠
해외전업근로 01.23 15:10  
안하는게 답인 듯 합니다
악어알 01.23 17:24  

악마의 포겜 ㅜㅜ

깡따구 01.23 20:17  

포겜..모아서해야지... 

키사라기 01.24 02:05  
포겜 은 안하는게ㅋ
Celebr… 01.24 14:22  

악귀다요 포겜은 ㅠㅠ 

도시광사아안 01.24 23:41  
포인트 게임은 진짜ㅠ
마초 01.25 04:19  

화이팅합시다!

피파개고수 01.25 12:38  

ㅋㅋㅋㅋㅋ맞죠 개눔 악마 그 자체

하늘바람 01.25 17:28  

포겜은 봉인했네여 ㅎㅎ.

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

챔피언 01.25 17:50  

포겜 금지 ㅠㅠ

시베리아호랑 01.25 18:11  
포겜에 얼마를 날렸지
ALLWIN 01.26 00:28  

포겜은 악귀가 확실합니다 ㅠ

비바라비다 01.26 00:45  

포겜 악마맞아요 ㅜㅜ 

전설이 01.26 01:00  

포겜 몇백 빨리고 포겜정체를 알았다고 할까요ㅠ

레버넌트 01.26 01:02  

저도 포겜 천원 달달 떨면서 합니다. 근데 월드 엔터 안들어가진지가 일주일 다되가네요 ㅠ

제목