댓노에는 드라마죠 공유합시다~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓노에는 드라마죠 공유합시다~~~

귀공자 32 244 0

저부터 공유해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

왓챠 - 사막의왕 

티빙 - 이재, 곧 죽습니다

디즈니 - 킬러들의쇼핑몰

넷플릭스 - 선산, 고려거란전쟁

32 Comments
레버넌트 01.23 03:48  

스타워즈 좋아하시면 디즈니: 만달로리안 시즌1~3, 아소카   고질라 좋아 하시면 애플TV 모나크 : 레거시 오브 몬스터즈...  정도 있겠네요.

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

시바견월월 01.23 03:53  

티빙 - LTNS 추천요 ㅎㅎ 

이상한나라 01.23 04:10  
선산 일단 땡겨봅니다 ㅋㅋ
솔옴 01.23 04:16  
시크릿가든요
이보람 01.23 04:36  

형 시크릿 가든 2010년도 작품이에요....;;; 너무 오래 된걸...;;; 드라마 좀 보고 사셔요...;;ㅠㅠ

좋은날 01.23 04:31  
이제 곧 죽습니다 시청중~
사구영구 01.23 06:04  

저두 이재 곧 죽습니다

추천드려요! 잼써요 ㅎㅎ웹툰원작인데

이몽룡 01.23 06:51  
고려거란 ㅅㅅ
히말 01.23 06:57  
이재 인기많네여

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

노블 01.23 07:05  
킬러 쇼핑몰 재밌아요 ㅎ
별왕 01.23 08:32  
오우 말잡아서한번볼게요
형왔다 01.23 09:26  
드라마를 안봐서
또봇임 01.23 09:41  

인정 ㅋ

요즘 상속자 ㅋㅋㅋ 재밋어요

봄날 01.23 09:54  
재밌게 보세요
나그네진 01.23 09:56  
즐감이여!!
중졸삥달이 01.23 10:15  

즐감하세요

더킹 01.23 10:34  

즐감하세요 

골드로 01.23 13:23  
이거 언제 다봐요^^
시카리오 01.23 15:06  
쇼핑몰기대되네여
해외전업근로 01.23 15:09  

즐거운 하루 대세요~

악어알 01.23 17:25  

ㅎㅎㅎ 즐감하세요

깡따구 01.23 20:16  

쇼핑몰 재밌아요 ㅎ 

키사라기 01.24 02:06  
무빙보는중ㅋ
Celebr… 01.24 14:22  

드라마 짱이긴하다요 ㅎㅎ

도시광사아안 01.24 23:39  
저는 나는 솔로다 보면서 댓글 작업했습니다.
마초 01.25 04:18  

재밌는거많네요 ㅋㅋ

피파개고수 01.25 12:37  

전 종이의집 다시 보는중여 ㅎ

하늘바람 01.25 16:53  

오 나중에 함 봐야겟네여 ㅎㅎ

챔피언 01.25 17:49  

선산재밌다던데요

시베리아호랑 01.25 18:11  
전그냥 음악트네요
비바라비다 01.26 00:45  

즐감하시고 좋은밤요 ^^