일단벳계열에서 10만득이..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일단벳계열에서 10만득이..

크보사랑 18 396 1
뭐 자랑은 아니지만 한달 1억입금했나봐요

10만주네요

쿠폰함들어가니 사용하기 버튼 누르면 즉출포로 바뀌네요..

그냥 1억을 들고있을거 젠장..

18 Comments
이몽룡 2023.09.28 13:37  

횟수 10번 넘기셔서 그럴듯요 ㅎㅎ 

크보사랑 작성자 2023.09.28 13:39  
여기 입금 기준이더라고요..

럭키힐 이런건 안주고 오로지 입금기줏으로 최하 3만에서 최대 20만요

전 10만득이 했어요..
이몽룡 2023.09.28 13:40  

뱃계열 어떤거요?ㅋㅋ

기억이 안나네요 ㅠㅠ 

크보사랑 작성자 2023.09.28 13:42  
새로생긴건지..유러파스타라고..벳계열인데 K카처럼 이름이 틀려요 ^^
ALLWIN 2023.09.28 13:38  
오마이갓 ㅜㅜㅜ 벳99면 롤링금액이 1억이라 다행인데.
입금액이면 출했다쳐도 정말 끔찍하네요

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

크보사랑 작성자 2023.09.28 13:40  
벳99아니고 옆동네 벳계열이예요^^
Legend 2023.09.28 13:39  
롤링 채우라면.. 콱. ㅠㅠ
크보사랑 작성자 2023.09.28 13:40  
즉출하고 생각해볼라고요..ㅎㅎ
Legend 2023.09.28 13:41  

걍 즉출하고 릴레이 기다렸다가 당첨되면 하는 거고 ㅋㅋ

안되면 전 포교 10만 갑니다 ㅋㅋ

크보사랑 작성자 2023.09.28 13:43  
저도 그러려고 대기중입니다^^
Legend 2023.09.28 13:43  

^^ 같은 생각이셨군요 ㅋㅋ

시바견월월 2023.09.28 13:42  

제엔장.. ㅜ 명절대승하세요!

라스무늑 2023.09.28 13:43  
10만 ㅋㅋ
전설은시작된… 2023.09.28 14:04  

명절에 행운만 있기를 바랍니다

도시광사아안 2023.09.28 14:43  
좋은 추석 보내세요.
시카리오 2023.09.28 19:29  
20줘도 순삭댕이네여 짱남
♡우빈♡ 2023.09.29 17:05  
즐건 연휴되세요
비바라비다 2023.10.01 13:12  

즐거운 한가위 연휴 되세요 ~!

제목