아벤 출석 질문합니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 출석 질문합니다.

이기동 23 408 0

하루 일일 20만원 이상시 출석가능 이라고 되어 있는데

10만원 10만원 분할 입금해서 합계 20만원을 만들면 출석이 가능할까요?

단일입금 20만원이어야 출석이 가능할까요?

누적이 맞겠죠?

근데 약간 불안해서 아시는분 있는 지 여쭤봅니다.

23 Comments
바카라대장 2023.09.25 18:40  
누적도 가능 합니다 5만원 4번도 가능하답니다~~

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.09.25 18:42  

오오 감사해요

솔옴 2023.09.25 18:40  
누적도 가능하다 들었네요
이기동 작성자 2023.09.25 18:43  

한번더 확인하고 싶었어요 ㅎㅎ

깡따구 2023.09.25 18:41  

누적입금이라고 써있으니.. 가능할거 같은데요?

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.09.25 18:44  

답변 감사해요 ㅎㅎ

연승궤도 2023.09.25 18:41  
이건 고센에 물어보는게 젤정확할꺼 같아요
이기동 작성자 2023.09.25 18:43  

이런거 괜히 고센에 물어봤다가 태클 걸릴까봐 ㅠㅠ

Legend 2023.09.25 18:43  

분활로도 가능해요.. 아베니는

이기동 작성자 2023.09.25 18:44  

그렇군요 ㅎㅎ

시카리오 2023.09.25 19:05  
이런건 좋은디..