K카 꽁치 먹을 확률 100프로 게임..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

K카 꽁치 먹을 확률 100프로 게임..

크보사랑 21 399 0

솔직히 야구는 소뱅 승....걸고 싶었으나...구기종목중에 야구가 제일 어려움..

그런데...아샨 게임하네요???

그래서..대한 민국 승  개 똥배 1.07...이거 20만원 벳하면   21만 4천원되서 1만 4천원 먹음 ㅋㅋㅋㅋ 덤으로 꽁치

조금 배당이 낮다 싶으시면  조합으로 한국승+2.5 옵 1.5배당..

도는 3옵 1.69...

제 생각엔 이거만큼 확실한 공짠 없어보여요....

21 Comments
Legend 2023.09.21 17:29  

적중하시길.

on2020 2023.09.21 17:30  
한국야구가 이길지 ..
크보사랑 작성자 2023.09.21 17:32  
문제는 제가 요즘 뭘 벳해도 한폴이란거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ776ace490592c1769f6044c95eb9e604_1695285174_0315.png
중졸삥달이 2023.09.21 17:33  
꽁치가즈아~~

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

악덩고필이 2023.09.21 17:34  
전 걍 하면 판탄할듯함 ㅋㅋ
크보사랑 작성자 2023.09.21 17:34  

아시안게임 배구도 중국승 일본승 걸면 무조건이겠네요.....배당이 개 그지 같아서 글치..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 2023.09.21 17:35  

오~ 나쁘지 않네요 ^^

무 나오진 않겠죠 ^^;;

크보사랑 작성자 2023.09.21 17:38  

우리나라 23세 애들 무쟈게 잘하던데요...쿠웨이트를 발라서가 아니라..태국애들 경기 봤는데..못해요....우리나라가 압살 할듯...

공은 둥그니 모르겠지만...전반에만 3옵 날지도 몰라요...진짜 잘하던데..저번에 실시간 타느라고 경기 전부 다 봤거든요...

새우깡포에버 2023.09.21 17:40  

네 감사합니다 10만원만 걸고왔어요 ^^

적중 응원합니다 ^^

화이팅!!!

세카이 2023.09.21 17:41  

가끔 한국축구가 통수를 쳐서...

대천명 2023.09.21 17:45  

아 좋네

강강 2023.09.21 17:49  

저도 원래 토쟁이라 .. 근데 꼭 똥배가 사고치는데 .. 적중하시길 

소연신 2023.09.21 19:03  
가즈아
한방구 2023.09.21 19:17  
좋네요 ㅎ

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.21 19:19  
가여가여
시카리오 2023.09.21 19:30  
과연 두둥!!

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

솔옴 2023.09.22 00:17  
적중 가즈아!!!

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.22 02:36  

건승 기원하겠습니다~! 

♡우빈♡ 2023.09.22 14:11  
좋네요
블레스미 2023.09.24 00:31  

좋군요

봉봉봉봉 2023.09.24 16:54  
건승하셔요
제목