신규사이트에서 10만원 즉출 포인트 준다고 하면?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

신규사이트에서 10만원 즉출 포인트 준다고 하면?

크보사랑 34 412 0

가입하실겁니까?

제가 이용하던 사이트에서 분사되서 나온 실장이라면서

이름하고, 핸드폰번호 주 계좌은행까지 알고있는 실장이란 사람이

가입하면 10만 즉출 가능한 머니 넣어줄테니..

저녁 맛있는거 먹고, 편할때 이용해 달라는데..

이런 산타같은 사람을 보았나요????

아벤 핑돈 관련만 아니면 가입해봤을텐데..

핑돈 맞을까봐 겁나서 가입은 패스해야겠다..

다들 그렇게 하시죠???

34 Comments
마초 2023.09.19 17:21  

저도 번호바꾸기전까지 그런거 몇번잇었는데

그냥 받아여 

크보사랑 작성자 2023.09.19 17:30  

마초님은 받으시고 탈나신적 없으세요??

마초 2023.09.19 17:31  

한번만 써달라길레 한번써줬죠 ㅋㅋ

김봉달 2023.09.19 17:21  
10만이면 그냥 가서 먹튀합니다
이벤트 좋으면 소액으로 놀고요
Legend 2023.09.19 17:21  

일단 먹고 런~해야죠.. ㅋㅋ

돌아온장고 2023.09.19 17:22  

머 사람마다 다를듯 받는사라도 잇고  안받는 사람도잇고

난  일단  저런말  잘안믿어서  ㅎ

크보사랑 작성자 2023.09.19 17:25  

가입하고 아이디 알려주면 10만 즉출포를 준다는데....진짜 같아요...찝찝한건 먹튀로 등록이 되어있는 사이트 같은데 도메인주소는 틀리고..

아벤만 아니었음...가입했을거 같은데...아벤땜시 핑 쏠까봐 가입은 일단 보류해야 할거 같아요...개 ㅅ ㅂ 넘에 아벤..

돌아온장고 2023.09.19 17:28  
머든 기분찝찝하면 안하는게최고,
크보사랑 작성자 2023.09.19 17:29  

안해야겠죠 ^^;;; 안하려고요..10만원이 크다면 크겠지만...제 게임스탈로 봐선 큰금액도 아니고..

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

돌아온장고 2023.09.19 17:30  

나도 그의견에 찬성  ㅎㅎㅎ

니가가가가 2023.09.19 17:25  
재입안하면 블랙 심하게 올라갑니다.
천천히살자 2023.09.19 17:29  
받아야져ㅋㅋ요즘 제휴 혜택 좋지도않은데 이벤보고 살살 노시면 될듯
크보사랑 작성자 2023.09.19 17:38  
그러다가 핑쏘면 대책없잖아요 ^^
연승궤도 2023.09.19 17:42  
저 저번주에 이사비20받았는데
절강 2023.09.19 17:42  

무서움 요세 핑 떄메 ㅋㅋㅋ 

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

on2020 2023.09.19 17:43  
안줘서..누군가 줬으면
이기동 2023.09.19 17:46  

잘 알아보고 하심이....

에스프레소 2023.09.19 18:38  
달료달료

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

뱅커에올인 2023.09.19 18:49  
ㅋㅋ 버린다 치고 하면 좋을듯요
시카리오 2023.09.19 19:16  
30까지 받아서 출금해봤는데 별문제는 어뵤드라구용
악덩고필이 2023.09.19 19:44  
받아야죠 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.09.19 19:56  
받지 않을까 싶네요.
리치박 2023.09.19 20:24  
10만원 받아서 살림에 크게 도움 안되시자나요 받지 마세요
중졸삥달이 2023.09.19 20:39  

받아야하나^^

소연신 2023.09.19 20:42  
먹고 ㅌㅌ
백호입니다 2023.09.19 22:05  
먹고 티야죠ㅋㅋㅋㅋ
슬롯해피 2023.09.19 22:29  
제휴만 쓰는게 속편하고 안심이 되는듯 해요~^^*
도리도리 2023.09.19 23:54  
전 9.9면 했어요ㅎㅎ 10은 쪼옴
한방구 2023.09.20 05:36  
받을듯요
♡우빈♡ 2023.09.21 15:05  
저는 받아요 받아봤고요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

Celebr… 2023.09.21 15:49  

무조건 받는다요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.22 00:56  

전 보류요

시베리아호랑 2023.09.22 02:10  

바로 달려갑니다~

섹시궁둥이 2023.09.22 14:49  

은근 하시는분들 많더라구요

제목