맛김님.. 컴퓨터....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛김님.. 컴퓨터....

보키 21 455 0
이분은 판매목록에
명품이랑
진짜 자기 파는거만 파시고
컴퓨터는 딱 한대밖에 없고
진짜 자기컴퓨터 파시는거 같은데
17년에  110정도 들었고 6개월전에
케이스교체한게 저 케이스가 20만원ㅡㅡ
이라고 하네여...

얘는 어때용....

21 Comments
보키 작성자 2023.08.25 14:13  
본체 40만원이래용..
보키 작성자 2023.08.25 14:14  
그냥 이분이랑 거래할까요 컴퓨터 사기 진짜 너무 힘드네요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김전설 2023.08.25 14:48  
ssd만 용량이 작긴하지만 괜찮네요.
보키 작성자 2023.08.25 15:27  
이제봤어요!!!

인텔 i5-7500
메모리 RAM 16GB
지포스 RTX2070 8GB
고속 SSD 500GB
정격 500 파워
윈도우10 정품
오피스, 엑셀 파워포인트, 한글 다되요

구매한지 한달 80줌 55 이거는용?
보키 작성자 2023.08.25 15:28  
인텔 i7 6700k
존스보 rgb대장급 공랭쿨러 투팬(신품)
ddr4 16g (슬롯 두개남음)
asus b250
msi 트윈프로져 gtx 980
rgb 블랙케이스 (신품)
마이크로닉스 600w 80플러스
ssd 120g ×2 총 240g
윈도우10 정품

44만 얘는용?
김전설 2023.08.25 15:32  
전 밑에 꺼.
보키 작성자 2023.08.25 15:29  
이 셋중에 그냥 저 처음사진 저분이랑 그냥 거래할까요? ㅜㅜ
김전설 2023.08.25 15:33  
처음꺼가 가장 효율적입니다.

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

김전설 2023.08.25 15:35  
ssd의 hdd까지 있으면 용량은 문제없을거고
파워도 마이크로닉스 정격600이면
박하라용으로 최상이죠
전설은시작된… 2023.08.25 14:14  
오 괜찮네요
보키 작성자 2023.08.25 14:15  
맞져? ㅜㅜ 50만원인데 10만원깍았어용
보키 작성자 2023.08.25 14:16  
컴퓨터 볼줄아시나용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사양은 괜찮아보이나요 ㅜㅜ
더킹 2023.08.25 14:16  

와 캐이스이쁘네여

보키 작성자 2023.08.25 14:17  
컴퓨터 사양 좀 봐주세용 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보키 작성자 2023.08.25 14:18  
사기칠 사람은 아닌거같아요 근대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 판매 목록 보니까여 ㅜㅜ
악덩고필이 2023.08.25 14:18  
오잉 이쁜데요 ㅋ
보키 작성자 2023.08.25 14:19  
ㅜㅡㅜ 컴퓨터 사양..은 아무도 못보시나요...
ㅋㅋㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.08.25 15:46  

멋지네요 ~

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.25 16:07  
지리네요 ㅅㅅㅅ
조조 2023.08.25 20:22  

와 좋다

솔옴 2023.08.26 03:32  

오 좋아보이네요 ㅋㅋ

제목