농사꾼들이 차라리 속편함

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

농사꾼들이 차라리 속편함

오직슬롯 10 399 1

슬리자는 농사꾼!

이 사태 보면 롤링 완수해도 스트레스만 받을 거니까. 

그냥 묵묵히 농사만 짓다보면 수확도 하겠지요. 

농사꾼들 파이팅. 

내 생각에  입금자 30퍼는 아직 농사 짓고 있을 것 같은데 아닌가요?  

10 Comments
돌아온장고 2023.08.20 10:34  

글은 몇없던데  ㅋ

오직슬롯 작성자 2023.08.20 10:35  

농사꾼들 자체가 음지에서 놉니다. ㅋ 

나대기도 싫고 그냥 묵묵히 할 일만. ㅡ,ㅡ,

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

예기미 2023.08.20 10:35  
저도 농사나 지을 걸 ㅜ 초반에 천천히 10달러씩 마틴 쳐가며 환전 지연때 롤링 거의 다 채우고 롤링 10000달러 쫌 넘게 남았을 때 게시판 보다가 난리나는 거 보규 그냥 2600에서 5000달러씩 그냥 막 때리다가 5000달러만 남고 환전신청했는데 아직 대기중이요…
오직슬롯 작성자 2023.08.20 10:37  

그때 제가 농사천하를 알리는 글을 적엇어야 하는데 ㅜㅜ

자게가 워낙 엉망이라 정보글을 쓸수가 없었네요 

예기미 2023.08.20 10:39  
에이 슬롯님 잘못이 뭐가 있습니까 ㅋㅋㅋ 어떻게 보면 제 말도 그냥 핑계져 제 마음 한 쪽 욕심이였던 걸 수도.. 그런데 저는 한 가지 불안한게 고액베팅 거의 안하다가 롤링 다 채웠을 쯤에 베팅 크게크게 간 거 때문에 양방 의심받을까 걱정돼요 ㅜ
돌아온장고 2023.08.20 10:38  

아아쉽지만  그래도  ㅊㅊㅊ 빠른 환  기원합니다!

예기미 2023.08.20 10:39  
감사해여 장고님 ㅎㅎ
에스프레소 2023.08.20 10:48  
오늘은 잡초제거 하는날 ㅎ
on2020 2023.08.20 10:51  
인정 ! 맞습니다
악덩고필이 2023.08.20 10:53  
농사꾼중 일인 ㅋ

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

제목