과연 입금 두번이 가능할까...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

과연 입금 두번이 가능할까...

사업폭망 14 389 0
입금하고 첫보너스 주는데만 20분정도 걸릴꺼 같아요

회원님 순차적으로 진행중입니다

너그러운마음으로 기다려주시기 바랍니다

앵무새멘트예상합니다ㅋㅋ

최대 두번이 한계일듯

14 Comments
수리남 2023.08.16 11:12  

제 생각도 유저들이 몰려서 두번정도 가능할거 같아요

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

사업폭망 작성자 2023.08.16 11:14  
세시땡하고 입금 하는거 아니고 3시 20분에 첫입금이면

두번째도 힘들어보이네요ㅜ
마카오섭 2023.08.16 11:13  
빨리되길.. ㅎㅎㅎ 
관우 2023.08.16 11:14  

매끄럽게 진행되길 기도해야죠

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

이몽룡 2023.08.16 11:16  

사람폭주해서 불가능할것같은 ..ㅋㅋ 

on2020 2023.08.16 11:16  
한번에 끝내야죠!
도시광사아안 2023.08.16 11:35  
사람들이 많아서 힘들 거 같애요.
우웅우웅 2023.08.16 11:41  

준내 몰릴거 같긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죔쑤 2023.08.16 12:13  
시간 걸릴듯요
마초 2023.08.16 13:46  
그러게요ㅋㅋ분빌듯
ALLWIN 2023.08.16 14:14  

완내스 무료 이벤때도 맨날 버그던데 ㅎㅎㅎ 이번엔 제발...무사히 진행되길!

솔옴 2023.08.16 23:09  
왠지 힘들거같아요
블레스미 2023.08.16 23:18  

전힘들다봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

언니야 2023.08.17 00:11  

빨리됬음좋겟네요

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

제목