해장님!!ㅋㅋ 내일이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

해장님!!ㅋㅋ 내일이

이몽룡 21 388 0
공휴일이라 포교랑 뭐든 안된다면..... 직원들이 내일도 쉰다는건데 ..

그럼 릴레이 항시 돌방성이라고 말하시듯

오늘 돌발로하시고 내일 직원분들 쉬시는건 어떠합니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해장님!!

21 Comments
꺌꺌 2023.08.14 09:17  

해장님!!

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

꺌꺌 2023.08.14 09:17  

욕한거아님미다..오해마시길ㅋ

이몽룡 작성자 2023.08.14 09:18  
해장님이 욕이아니지않나유?ㅋㅋ
꺌꺌 2023.08.14 09:18  

아니여 ㅋㅋ럭포 ㅋㅋ

이몽룡 작성자 2023.08.14 09:24  
아하.... 그걸 못봣네유 ㅋㅋ
우웅우웅 2023.08.14 09:18  

'ㅁ'// 돌발 가즈앙~!~!

돌발로 1시 릴입니다 모이세요 이렇게 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

on2020 2023.08.14 09:24  
금일 릴레이 ㄱㄱㄱ
돌발이니까 당일로 ㅋㅋ 공지없이
♡우빈♡ 2023.08.14 09:30  
낼 포교는 되죠!!!
이몽룡 작성자 2023.08.14 09:30  
빨간날이라... 다들 애매한듯요 ㅠ
황도 2023.08.14 09:36  
릴레이 돌발이라? ㅎㅎ
에스프레소 2023.08.14 10:01  
평일은 포교 됨
이기동 2023.08.14 10:02  

사업폭망 2023.08.14 10:23  
공뭔 맞아여~
도시광사아안 2023.08.14 10:39  
오늘은 공지올립시다

인간적으로 ㅡㅡ
오직슬롯 2023.08.14 10:49  

응답하라!

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

이긴다12 2023.08.14 12:12  
!!!!
블레스미 2023.08.14 13:07  

얼른 공지주시라요!!!

솔옴 2023.08.15 00:34  
공지주세요!!
비바라비다 2023.08.16 17:27  

공지 떳네요 ㅎ

제목