케이계열 바람직한점

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

케이계열 바람직한점

십억입니다 14 397 0
케이계열 이벤 없는건 진짜 거지같은데
바람직한점은 1원 단위까지 전부 출금해준다는거
노름꾼은 끝자릿수 맞추는병이 있는데
케이계열은 그병이 덜도짐
이건 다른사이트가 좀 배웠음 좋겠음
우수리를 왜떼?

14 Comments
솔옴 2023.08.13 15:31  
그게 좋아요 깔끔해서

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

십억입니다 작성자 2023.08.13 15:32  
진짜 유일한장점인게 흠임 ㅋㅋ
on2020 2023.08.13 15:31  
깔끔한거 맘에듬!
십억입니다 작성자 2023.08.13 15:32  
근데 딱 거기까지만임 ㅋㅋ
이몽룡 2023.08.13 15:33  
환할때 꼬투리 잡힐걱정없음..
십억입니다 작성자 2023.08.13 15:33  
그건 다른사이트들도 그러긴 한데 벳위즈 거지같은 ㅈ구멍가게 빼놓곤
우웅우웅 2023.08.13 16:46  

저는 다행이 그런병 읍서요 몇번 뒤지고 나서 그냥 깔끔하게 포기 하자 하고 노력했더니 

이제는 신경 안쓰이드라구용

와라카키 2023.08.13 16:46  

마자여 ㅎ 1원단위까지 ㅎㅎ

악덩고필이 2023.08.13 16:47  
그런건 굿
슬롯해피 2023.08.13 17:17  
근데 이벤없는게 너무 치명적이라 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.08.13 18:01  
그건 굿~~

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

블레스미 2023.08.13 21:47  

장점과 단점이 명확한곳 ㅋ

블레스미 2023.08.13 21:47  

이벤 챙겨주는것 일도없는대신

사고없이 깔끔......

르세라핌CW 2023.08.14 01:39  

1원단위도....이건 대단하네요

제목